嵌入式系统

凌华学苑测量测试专家训练营成功举办

2010年9月16日,北京讯

凌华学苑

由亚洲最大的数据采集与PXI平台提供商——凌华科技主办的“凌华学苑”测量测试专家训练营于9月9日在北京凌华成功举办,本期的主题为PXI相关技术,来自高校,研究院所及相关行业的技术人员等40余人参加了此次活动。

凌华学苑的开办旨在针对目前行业内的初中级技术工程师,从产品和技术角度做深入讲解和探讨,辅以实际的操作和应用案例,帮助技术工程师快速掌握相关技术应用和产品使用技巧,从而显著提高技术应用水平。新开办的“凌华学苑”测量测试专家训练营围绕PXI的主题,深入浅出的介绍了PXI技术的发展、现状和趋势,以及如何利用PXI构建高速高效的测量测试系统、PXI测量测试系统的实际应用与案例分析等,博得了技术工程师的一致好评。与会的工程师表示:“不同于一般厂商的研讨会,此次‘凌华学苑’从纯技术和应用的角度,深入浅出介绍了PXI的相关技术与应用,这些实实在在的技术讲解,更符合工程师的兴趣和口味,对工作和学习提供了很大的帮助。”

此次活动同时将以视频的方式在中国工控网学工控进行播出,除此之外“凌华学苑”测量测试专家训练营将于11月举办第二期技术演讲,主题为高速数据采集,敬请关注“凌华学苑”相关活动信息。

关于凌华
凌华科技致力于量测、自动化及计算机通讯科技之改进及创新,提供解决方案给全球网络电信、智能交通及电子制造客户。凭着对专业技术的执着与实践客户承诺的自我要求,领先业界推出多项创新性产品,获ISO-9001、ISO-14001、TL9000等多项认证,并为国内工业计算机业界唯一导入6 Sigma并通过国际大厂专业稽核的生产体系。凌华科技为Intel®嵌入式联盟会员一级会员,PICMG协会可参与制定规格的会员,同时也是PXI Systems Alliance协会董事会及最高等级会员。目前在美国、新加坡、中国、日本、欧洲设有子公司,在印度、德国、韩国、法国设有办事处,为当地客户提供快捷服务和实时支持。凌华科技(中国)有限公司下设北京、上海和深圳三个分公司,为测量测试、自动化以及嵌入式计算机行业提供先进的工业模块和应用平台。