嵌入式系统

凌华科技亮相第四届中国供电技术与设备展览会

2010年9月20日,北京讯
产业计算机平台领导厂商及亚洲最大的数据采集产品供应商——凌华科技于9月12日-15日在南京参加了第四届中国供电技术与设备展览会(CETEEE)。凌华科技携最新的无风扇I/O、嵌入式计算模块等精彩亮相,并受到与会的电力行业技术专家的积极关注和好评。

多年来,凌华科技致力于低碳和环保的策略,并从2004年开始实施绿色产品策略,以保护人类共同的环境,实现企业的可持续发展。凭借在嵌入式计算机,量测与自动化领域多年来累积的丰富经验和专业技术,凌华科技此次亮相第四届中国供电技术与设备展览会,旨在为电力设备行业提供专业的,可靠的,绿色的产品和解决方案。

现场照片

此次备受关注的凌华科技无风扇I/O具备无风扇、体积紧凑、坚固耐用、宽范围DC电源输入等优点,非常适合作为电力行业中监控和控制等应用的计算平台。无风扇、内部无线缆的设计是其最大的设计亮点,不仅符合目前低碳节能的环保主题,同时增加产品的坚固性与耐用性,能够承受-20至70摄氏度的宽温,提供100G的抗冲击和5G的抗振动的性能,十分适合严苛的应用环境。

 

同时受到电力行业技术专家关注的还有凌华科技嵌入式计算模块,这种产品将PC所有的通用功能集成在一个模块上,从而让设备系统开发者可以将更多的精力集中在系统的独特功能开发上,并可以在更短的时间内开发出紧凑的高性能系统。凌华科技不仅提供COM Express规格的嵌入式计算模块,同样还提供ETX和PC104规格的嵌入式产品,在产品的尺寸上,提供超小型(84x55mm)、紧凑型(95x95mm)和标准型(125x95mm)等,可根据电力设备制造商各自的需求,选择适合的规格和尺寸。

 

同时展出的还有凌华科技高速高精度数字化仪,适用于局部放电在线检测,电力录波和高压放电测试;高性能、高可靠CompactPCI计算平台,适用于电力通信和控制计算平台。