资讯

化繁为简开启PCB连接设计新时代

随着技术的发展,新产品、新设备的开发周期越来越短。如何用最快的速度推出被市场认可的产品,是企业在激烈的市场竞争中制胜的关键。其中,原型设计可以帮助开发团队在早期阶段发现和解决问题,避免在产品上市后出现重大问题,模块化和灵活性正变得越来越重要。

在设备开发过程中,由于不同设备之间的差异性较大,可用的标准件选择往往有限。这不仅增加了设备开发的难度,还可能导致一些潜在的问题。例如,为了提供更多选择,组件供应商往往需要大量库存。

当前,设备的微型化和新架构等发展趋势,正在不断地推动着对新连接模式的需求。因此,连接器和组件制造商都希望为自己的客户提供更多规格选择,但是为每种特殊解决方案储备一系列新产品库存显然并不划算。只有当采购量很大时,为客户特殊解决方案定制新产品及储备库存才是可行方案。否则,即使使用标准件进行调适,设备开发周期仍然太长。

电子工业设备的开发工程师往往面临这样的问题——数据、信号和电源的传输必须从一个PCB到另一个PCB,而大多数现有的连接解决方案并不能满足这个需求。

在此背景下,浩亭har-modular® PCB连接器应运而生。通过模块化组合,该款连接器能够提供超过十亿种数据、信号和电源组合的可能性,完美符合设备开发中对模块化、灵活性和更快速的迫切需求。浩亭har-modular® PCB连接器不仅是市场上最大的DIN 41612产品组合的另一种规格,而且是一种可完全由客户配置的插头连接,未来发展潜力巨大。

 

8月2日(周三)14:00-15:00,浩亭高级产品应用经理黎立坚将在线直播介绍浩亭har-modular® PCB连接器的更多优异特性。扫描上方海报二维码,即可预约参会。这一次,我们将为您带来了不一样的“连接器知识盛宴”,浩亭从不会让您失望!