资讯

喜讯丨力控科技荣登国家级专精特新小巨人企业榜单

7月14日,北京市经济和信息化局官网公示了第五批专精特新“小巨人”企业名单,力控科技凭借技术实力与经营能力,经过层层审核,最终突出重围,荣登国家级专精特新“小巨人”企业榜单。

 

国家级专精特新“小巨人”企业,是工业和信息化部为贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅有关要求,经各省级中小企业主管部门推荐、专家评审及社会公示等流程评选产生。专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的“排头兵”企业。

力控科技作为卓越的工业软件产品开发商及解决方案提供商,在二十多年锐意进取的发展过程中,已成长为工业软件细分赛道的头部品牌,实现工业互联网领域的工业软件+工控信息安全的全覆盖,业务涵盖石化化工、油气、矿山、冶金、市政等多个决定国民经济发展的重点行业。

凭借自主创新能力,力控科技在技术实力与发展前景等方面均得到市场的高度认可,目前已获得了前海股权基金、基石基金、杭实资管、国投创合、中石化资本等市场主流投资机构的战略投资。

此次入选国家级专精特新“小巨人”榜单,将为力控科技的科技创新和高质量发展注入新动能。未来,力控科技将一如既往深耕工业软件行业,紧跟国家战略发展需要,加大研发投入和技术创新力度,不断提升自身实力和核心竞争力,为我国科技创新发展做出新贡献,为中国工业4.0谱写新篇章!