PLC

德国赫优讯应邀参加全球首届PROFIBUS PROFINET专家日创新之旅

编者按:德国赫优讯(HILSCHER)自动化系统有限公司作为PI国际组织的重要成员之一,参加了全球首届“PROFIBUS  PROFINET专家日”创新之旅活动。为中国用户展示了最新的Profibus和Profinet嵌入式通讯模块、多功能网关等应用型通讯接口及相应的软件开发辅助产品,而且还展示了功能强大的网络netX芯片及开发工具,激发了众多自动化厂商、科研院所和高校的极大兴趣。
全球首届“PROFIBUS  PROFINET专家日”创新之旅活动于2008年3月31 ~4月4日,分别在北京、上海、西安三个城市举行。德国赫优讯(HILSCHER)自动化系统有限公司作为PI国际组织的重要成员之一,并由赫优讯中国首席代表杨宏庆先生、软件技术支持主管邓梧鹏先生与硬件技术支持主管邹玉鞋先生代表参加此次盛会。

作为全球工业通讯领域的专家,德国赫优讯(HILSCHER)自动化系统有限公司一直注重各种现场总线和实时工业以太网协议堆栈的自主开发。基于完全赫优讯自主知识产权的网络netX芯片,赫优讯自主开发的Profibus协议堆栈已经通过PI国际组织的认证,并获得市场的广泛认可。值得一提的是,其基于FDT/DTM技术的网络配置工具在去年德国堡FDT组织举行的互操作性检验研讨会上,德国赫优讯公司在众多与会厂商中脱颖而出,表现优异:赫优讯公司的PROFIBUS通讯DTM按照近乎苛刻的测试工具dtmINSPECTOR Version 2标准,通过了可互操作性的测试。
同时,赫优讯总部专门设立了Profinet协议堆栈开发小组,开发Profinet协议堆栈。目前已经发布Profinet IO RT Controller(主站)和Profinet IO RT Device(从站)协议堆栈。基于Profinet IRT的最新协议规范V2.2版,赫优讯计划在今年的德国汉诺威展上推出支持该版本的IRT协议堆栈。

在此次盛会上,德国赫优讯通过动态演示,不仅给中国用户展示了最新的Profibus和Profinet嵌入式通讯模块、多功能网关等应用型通讯接口及相应的软件开发辅助产品,而且还展示了功能强大的网络netX芯片及开发工具,激发了众多自动化厂商、科研院所和高校的极大兴趣。同时,针对现场一些自动化厂商的需求,赫优讯分别给出了“量身定做”的工业通讯解决方案。

德国赫优讯公司相信,随着工业化、信息化的发展,赫优讯将会在中国大有作为,并愿意为中国广大工业用户带来更多更好的尖端工业通讯技术和优秀工业通讯产品。