PLC

新系列 新面貌毅天PLC产品升级公告

炎炎酷暑,挡不住毅天人的热情。

福州迎来今年最热辣的天气,毅天科技也迎来产品升级的大喜日子。8月,原来紧凑型的ETSX系列升级为全新的MIN系列,而全系列的所有产品外观颜色由白色升级为工业级黑色系,在保证了一贯的产品质量,全新的外观更有助于统一公司的整体形象。

据毅天公司形象顾问介绍,这次升级的MIN系列,有几层含义。首先是MIN的英文含义,更能代表该系列的紧凑型机型的含义,在充分了解客户的需求前提下,把更多的功能模块集中在一台PLC上面,让客户体验到性价比带来的巨大实惠。其次MIN的中文含义,【闽】福建省的简称,代表我们毅天科技扎根福建,服务全国的的信念和信心,依托海西经济开发区这一优势平台,更有助于开拓海外市场。最后MIN系列也和MX系列遥相呼应,从字面上让客户能更好理解毅天科技产品,方便了客户的应用。而全系列产品外观颜色由白色升级为黑色,是为了配合和统一公司形象,同时工业级黑色也更能与众多行业用户产品相匹配,也有助于提升客户的产品形象。

产品升级,将陆续推动整体服务的升级。在保持一贯的优良服务,毅天人有信心,依靠全新的产品系列,在自动化控制领域,为客户提供完美的解决方案!