PLC

欢迎您加入The MathWorks网上中文研讨会

亲爱的先生/女士:
欢迎您加入The MathWorks网上中文研讨会
演讲主题: 使用Simulink Fixed Point® 来进行定点建模与代码生成-2009年3月26日(星期四)

2009年3月26日(北京时间)
上午10:00-11:00
中文
The MathWorks China邀请您参加我们在2009年3月26日(星期四)上午10:00举办的网上研讨会。
该网上研讨会将由The MathWorks公司的两位技术专家介绍如何使用Simulink Fixed Point®来进行定点建模与代码生成。他们将展示Simulink用户在未提供浮点处理器的快速廉价的嵌入式系统上如何轻松地设计、仿真定点系统并实现算法。
演讲内容包括对Simulink Fixed Point的概览,关键特性,如何使用Simulink Fixed Point设计、仿真和代码生成,以及如何在您的工作流程中使用Simulink Fixed Point。同时,您还将了解到具体相关的演示和用户案例。Simulink Fixed Point提供了使用Simulink产品家族,将基于模型的设计方法应用于定点嵌入式系统设计开发的能力。位真(bit-true)仿真、代码生成、自动化缩放工具等这些功能的使用和我们的专家顾问,能够帮助用户加速设计、高速仿真、并精确展示实际的优化内存资源。
该研讨会适用于对Simulink以及定点的概念比较熟悉的朋友。请点击下方的注册连接,马上注册。在演讲和演示之后将会有一个问答环节。

再次诚挚地邀请您参加我们3月26日的网上研讨会。

敬祝