运动控制

泛华恒兴国防军工测试与技术应用研讨会3月盛大开幕

为了更好地解决国防军工测试中面临的挑战,提高系统的精准、灵活与适用性,致力于为各行业用户提供专业测试测量解决方案和成套检测设备的北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴),从可靠、易用的现实需求出发,将在3~8月为您带去革新与实用兼具的国防军工测试与技术应用研讨会。

本次研讨会将以军工测试系统的挑战与应用之道为主题,结合国防军工测试自身的特点及发展趋势,针对客户的测试需求,阐述泛华在国防军工测试领域独到的见解。

会上,泛华恒兴工程师不仅将和与会者交流分享军用测试技术领域的新趋势、新产品、新思路,还将呈现泛华恒兴在国防应用领域的大量精彩案例,使您在保障系统可靠、节约产品研制时间、降低研制成本等方面有所启示。同时,面向军工的自动化测试、维护与诊断,高可靠数采与机械故障诊断,通用测控数传一体化测试系统也将成为此次研讨会的三大亮点。

据悉,会上泛华恒兴还将展示最新研发的PanSaTex通用卫星测控测距仪、通用电子测试平台、便携式PXI机箱等用于国防军工测试的产品。真诚期待您的莅临!

主要会议行程:

日期

城市

2012-3-28

武汉

2012-4-10

上海

2012-4-24

西安

2012-5-15

洛阳

2012-5-22

沈阳

2012-5-29

成都

2012-6-12

青岛

2012-6-19

北京

2012-6-26

哈尔滨

2012-7-17

昆明

2012-7-24

绵阳

2012-7-31

广州

我们更多的行程,请登录泛华恒兴官网最新活动了解

报名方式:

请登录,关注国防军工测试与技术应用研讨会,报名参与。