嵌入式系统

泛华恒兴推出屏蔽式SCSI-68转接模块

近日,北京泛华恒兴科技有限公司(简称:泛华恒兴)最新推出了一款屏蔽式I/O接线转接模块。该模块内置接线端子台,搭配相关转接电缆可实现与泛华68针数据采集卡间的简便连接。

MDU-3841针对如滤波、热电偶测量及电压衰减电路等应用,在电路板上提供了面包板及电子元器件的表贴位置,便于用户配合数据采集卡模拟输入\输出及数字输入输出接口搭建信号调理电路,实现如滤波处理、热电偶测量及电压衰减等相关应用。

PS MDU-3841相对于市场同类产品,具有体积更小巧,在数字端口预留安装上下拉电阻位置的优势,便于更多数字应用。同事,该模块使用自恢复保险丝,使用更安全方便。为配合机架内应用,PS MDU-3841背部预留了安装卡口,可实现接线盒的快速上架安装。

PS MDU-3841隶属于泛华接口控制系列产品。该系列产品还包括PXI-3830(4×32 矩阵开关卡)、PCIe-3811(PXIe-PCIe 转接板)、MDU-3840(多功能的数字通讯转换模块)、PXI-3800(PMC-PXI 转接板)、PCI-3810(PXI-PCI 转接板)等。

了解更多相关产品信息和技术支持,请登录泛华恒兴官方网站

 

 追求品质,一切皆不容忽视。

专注于测控技术十六载,泛华审视每一个细节,依托丰富的专业经验,为多家厂商提供优质的测试测量产品及解决方案。

我们执着于追求测试系统的可靠、精准、高效及独特,致力于为您提供从项目规划到实施应用的全线个性化服务。因为,你们都与众不同。

光辉十六年,然而,我们从不满足。

泛华愿在挑战中演绎更多非比寻常的测试体验,伴您一同攀登顶峰!