无线通信

研华自动化技术研讨会火热进行中

伴随着世界杯的狂热,研华自动化技术研讨会下半年场也即将在全国拉开帷幕,火热进行,敬请期待!
自1983年创立以来,我们一直致力于为中国的自动化工程师提供最新的技术及最贴心的服务。2005年研华自动化技术研讨会在北京,上海,深圳,成都四个研华分公司所在地发起,全年累计参加人数达2000人。2006年我们仍然将其进行到底,上半年分别在全国七大城市进行,场场爆满,客户好评如潮,下半年我们会进一步的总结改进,在全国范围内全面展开,并充分深入二级城市,内容将更加贴近实际应用,侧重项目系统搭建,为您构架一个全新自动化系统概念,代给您前所未有的自动化技术体验。

A:PAC五大解决方案与应用 推荐指数:★★★★★
B:嵌入式工控系统开发与方案应用 推荐指数:★★★★★
C:插入式数据采集系统开发与方案应用 推荐指数:★★★★
D:PC-Based运动控制系统开发与方案应用 推荐指数:★★★★
E:远程分布式监控系统开发与方案应用 推荐指数:★★★

网上报名请登录

研华自动化技术研讨会已在全国范围内全面展开,敬请期待!各场次举办地点请随时垂询或研华当地电话。精彩不容错过!

截止时间:2006.10.25