嵌入式系统

英维思任命曾森荣Terence Chan为亚太地区业务运营总经理

2012年6月11日,中国北京——致力于自动化和信息管理制造行业和基础设施运营行业的技术系统、软件解决方案和咨询服务的全球领先提供商――英维思运营管理(Invensys Operations Management)今天宣布,任命曾森荣(Terence Chan)先生担任亚太地区业务运营总经理。曾森荣先生将负责所有直接和间接销售、交付、国内业务领导、战略销售中心、地区市场营销和传播、工程交付、项目和咨询服务、以及企业客户管理和客户管理等方面的工作。

英维思运营管理亚太地区业务运营总经理曾森荣(Terence Chan)

   曾森荣先生在金融、市场开发、销售和管理方面拥有超过32年的丰富经验,在众多垂直行业都拥有雄厚的解决方案背景。曾先生于2009年加入英维思,担任东盟、日本和地区业务运营副总裁和董事总经理,通过重建高绩效企业文化、加强销售和交付团队从而转型为以结果为导向的业务战略、重新调整业务组合等方式,从而在该地区实现了显著的业务增长和高速而持续的利润增长。

在加入英维思之前,曾森荣先生担任全球领先的商业智能技术提供商Mircrostrategy公司的亚太及日本地区总裁职务。其卓越的领导力引领该公司成功地实现业务转型和增长,获得了创纪录的收入增长。曾先生还曾担任全球领先的客户关系管理技术提供商Siebel Systems公司的东亚区董事总经理,帮助该公司在东亚地区所有产品线实现了大幅的收入增长。此前,他还在全球领先的企业系统技术提供商SAP公司担任一系列重要领导职务达10年之久,参与领导了SAP在东南亚、北亚和日本地区的业务增长。在加入Siebel Systems之前,曾先生是SAP公司东南亚地区执行副总裁兼董事总经理。

曾森荣先生1983年从英国特许管理会计师协会(CIMA)获得特许管理会计师(CMA),并于1995年成为该协会会员。