PLC

重磅 赋能全电气社会在PHIIDF2022深圳专场正式首发

 

12月2日,由菲尼克斯电气与赛迪联合创作的《技术创新成就宜居未来 赋能全电气社会》(以下简称“AES”)在PHIIDF2022深圳专场高峰论坛正式发布。此报告陈述了菲尼克斯电气对未来更加美好更加宜居的全电气化社会的理解,同时也分享了与全球产业伙伴合作的最佳实践,希望对读者在自身相关领域的电气化、网络化和自动化发展之路有所启发。

知识合作伙伴:CCID赛迪顾问

赛迪顾问直属于中华人民共和国工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院,是中国首家上市的咨询企业。赛迪顾问秉承“思维创造世界”的理念,凭借强大的部委渠道支持,丰富的行业数据资源,独特的研究方法体系等竞争优势,提供区域发展、城市战略、产业规划、行业研究、企业战略、数字城市建设等现代咨询服务,研究领域涵盖数字经济、双碳经济、人工智能、大数据物联网、智能制造、智能网联汽车等多个行业领域。

 

 

右:菲尼克斯(中国)投资有限公司高级副总裁朱韡先生

左:赛迪(上海)先进制造业研究院有限公司副总裁陶传亮先生

共同浇筑象征绿色未来的生命之树并合影留念

AES亮点提要:

✓十余家行业主流媒体深度调研

✓研究方法将定型与定量分析相结合

✓以数据为驱动,实现深层价值提炼

✓内容涵盖行业、技术、政策度

当今世界,人类面临各种挑战,对标联合国2030可持续发展目标,17个目标中许多与菲尼克斯电气有着直接紧密的关系,其中“负担得起的清洁能源”,对菲尼克斯电气而言有着特别重要的意义。菲尼克斯电气是应对全球气候变化的探索者、传播者、行动者、领导者,提出#赋能全电气社会#(Empowering the All Electric Society,简称AES)的使命宣言。

此次发布的AES,呈现赋能全电气社会的概念如何走向现实,从以下六个板块进行了解读:

01 | 全球视野

 

如今地球生态系统和气候系统已到达重要的临界点,严重威胁到人类文明的可持续发展。未来,人类选择什么样的生活方式,将由全世界各国人民共同决定。

02 | 行业洞察

 

在双碳战略的指导下,加快能源结构优化,产业结构调整,促进经济绿色化、低碳化成为发展的主旋律,也带来更多的发展机遇和新赛道。

03 | AES战略规划

 

菲尼克斯电气赋能所有客户,帮助他们使用我们的产品和解决方案在电气和数据技术部门联网,从而将整个链条打造为一个完整的智能控制系统。

04|AES实践行动

 

菲尼克斯电气自成立以来,在实现客户价值最大化的同时,坚定履行环境保护的责任,积极践行低碳环保绿色发展,应对气候变化,为中国实现2030年碳达峰和2060年碳中和目标贡献菲家力量。

05|AES赋能行动

 

作为技术领跑者,菲尼克斯电气正发挥积极的作用,致力于赋能所有客户和伙伴,将它们纳入全电气社会的图景之中,最终将面向未来的愿景变为现实。

06|AES联合倡议

 

菲尼克斯电气在打造自身能力的同时,充分联合外部力量,与我们所有的客户和伙伴一起携手,竭力实现国家双碳目标,共同迈向更加绿色更加美好的全电气社会。

赋能全电气社会是个系统工程。作为全球电气化、自动化到数字化领域的技术引领者,菲尼克斯电气一直是思想者、探索者和赋能者。我们相信,创新技术为解决未来的挑战创造了最大可能性。菲尼克斯电气将凭借数字化能力和可持续经验,与我们所有的客户与伙伴一起,竭力实现国家双碳目标,迈向更加绿色更加美好的全电气社会。

 

点击图片|免费下载AES