资讯

高精度的激光路径测量

在激光切割领域,博世力士乐IMS感应式测量系统是机床制造商TRUMPF长期信赖的合作伙伴。得益于其牢固耐用的设计,可避免光栅尺的典型问题,其不易受污垢的影响,适用高动态应用,并且简化了从设计到维护的流程。

感应式测量系统:精确、耐用且经济实惠

经过深度测试,证明IMS感应式测量系统是光栅尺的一种耐用且稳定的替代品,其与博世力士乐BSHP滚珠导轨系统结合使用,实现同样高的测量精度。未来,该系统还可以用于更高动态的应用。TRUMPF现在有五个系列的机型都使用了IMS感应式测量系统。

缩短安装、生产和维护时间

IMS感应式测量系统可以与线性导轨集成,因此,安装时需要的连接点更少。采用即插即用的调试方式,并通过可选的SIEMENS DRIVE CLiQ接口进行与驱动器的快速连接,从而节省更多时间。IMS感应式测量系统维护非常简单。例如,滑块可以独立于测量系统进行更换。值得一提的是,IMS感应式测量系统为预测性维护提供最新的污染数据,并且在现场提供更大的可用性。

TRUMPF公司的Karsten Radestock 表示:“新的测量系统具有同样高的精度,但更稳定、更紧凑。既不占用空间,而且使从设计到维护的许多过程变得更简单。”

作为全球领先的传动与控制技术供应商之一,博世力士乐致力于为各类机械和系统设备提供高效、强大、安全的智能运动解决方案。公司在行走机械应用、工业应用及工厂自动化等领域拥有丰富的项目经验,并且凭借其智能元件、定制化解决方案及工程服务,为实现互联工业创造完美的应用环境。同时,博世力士乐还为客户提供各种液压、电子传动与控制、齿轮、线性传动及组装技术,软件及物联网的接口。公司业务遍及全球80多个国家与地区,拥有超过32,000名专业员工,2022年全球销售额约70亿欧元。

自1978年进入中国市场以来,博世力士乐已在北京、常州和西安建立了生产基地,截止至2022年12月,拥有约2,800名员工。

更多信息请访问:和

博世集团是世界领先的技术及服务供应商。博世集团约421000名员工(截至2022年12月31日)。2022财年创造了882亿欧元的销售额。博世业务划分为4个领域,涵盖汽车与智能交通技术、工业技术、消费品以及能源与建筑技术。作为全球领先的物联网供应商,博世为智能家居、工业4.0和互联交通提供创新的解决方案,旨在打造可持续、安全和轻松的未来出行愿景。博世运用其在传感器技术、软件和服务领域的专知,以及自身的云平台,为客户提供整合式跨领域的互联解决方案。利用带有人工智能(AI)功能或在开发和生产过程中运用人工智能技术的产品和解决方案,推进互联生活。通过产品和服务,博世为人们提供创新有益的解决方案,从而提高他们的生活质量。凭借其创新科技,博世在世界范围内践行“科技成就生活之美”的承诺。集团包括罗伯特 • 博世有限公司及其遍布超60个国家的约470家分公司和区域性公司。如果将其销售和服务伙伴计算在内,博世的业务几乎遍及全世界每一个国家。博世集团于2020年第一季度在全球400多个业务所在地实现了碳中和。博世的长远健康发展建立在创新实力上。博世的研发网络拥有约85500名研发人员,其中有近44000名软件工程师,遍布全球136个国家和地区。

有关博世集团的更多信息,请访问:,和