PLC

 

阿美特克是精密运动控制系统的全球制造商,旗下品牌海顿科克宣布推出全新EGS04精密微型导轨。

EGS,全称“高效导轨系统efficient guided system”非常适用于实验室自动化系统和电子组装领域,满足其对于高速、高效点对点运动的需要。EGS底座采用RGS的螺杆支撑结构,结合低高度托架(<16mm)的滚珠导轨,相较于竞品可实现更高的速度能力和更高效、更稳定的负载支撑能力。

而且,相比较传统的皮带加齿轮箱设计,EGS更易于使用且体积可减小约50%。EGS提供了“栓传动 ”的设计,非常有利于系统整合,减少了多部件结合设计的许多工作,例如:额外的工程设计、多个供应商的管理以及如何集成并保证组件的精密性。

EGS的其他优点:

✔ 最大行程1米(40英寸),且运行速度不受影响

✔ NEMA标准 Size11或 17 尺寸混合式步进电机

✔ 采用螺杆驱动的机械优势

✔ IDEA®驱动与电机一体系列

✔ 可采用的配置选项

✔ 无刷伺服42mm电机

✔ 不配置电机

✔ 标准或长托架

✔ 多种导程螺杆组件

✔ 旋转编码器

 

识别二维码,关注海顿科克

电线

 

 

关于Haydonkerk Pittman(HKP)

Haydon Kerk Pittman是由精密运动控制领域3个品牌的组合,分别是Haydon、Kerk和Pittman。作为阿美特克精密运动控制(AMS)部门成员,Haydon Kerk Pittman (HKP)供应各种精密直线和旋转运动产品,被公认为是精密梯形丝杠和消隙螺母组件、直线步进电机、直线导轨和导向系统、有刷和无刷电机以及完全定制系统的全球制造商。HKP在全球范围内为实验室自动化、医疗仪器、半导体制造、运输、楼宇自动化和工业自动化等苛刻市场提供高性能的解决方案和产品。

关于阿美特克

阿美特克是电子仪器和机电设备的全球制造商,年销售额约为50亿美金。为材料分析、超精密测量、过程分析、测试测量与通讯、电力系统与仪器、仪表与专用控制、精密运动控制、电子元器件与封装、特种金属产品等领域提供技术解决方案。全球共有18,000多名员工,150多家工厂,在美国及30多个国家设立了100多个销售及服务中心。