无线通信

ACTRLRUN-科日新工控免费为客户设计研华数据采集模块的

ACTRLRUN-科日新工控:研华授权经销商,代理研华全线产品:研华工控机,研祥工控机,现场总线、CAN、以太网数据测控、USB总线系列),数据采集卡(测控板卡),一体化工作站(IPPC、AWS、ACP系列),机柜,运动控制卡(步进、伺服电机用)等销售,数据采集模块,数据采集卡的研发及用户定制开发。
ACTRLRUN-科日新工控:拥有经研华培训认证的初,中级技术工程师多名,业务认证资格工程师多名。具有多年的研华ADAM系列产品的销售及工程实施经验。
ACTRLRUN-科日新工控:销售研华ADAM-4000,ADAM-5000系列数据采集模块的业绩连年完成,已稳居全第一。携多年ADAM系列数据采集模块的销售经验及工程实施经验,为感谢新,老客户对“科日新”的支持,我们的工程师将无偿为客户提供远端数据采集方案。
电话
网址:。COM
EMAIL:KRXIC@KRXCI。COM

[此信息未经证实 仅供参考]