无线通信

controX开物2000技术研讨会长沙站即将举行

北京图灵开物技术有限公司是华富集团下属子公司。致力于自主知识产权工业控制软件的研发工作,“controX(开物)2000通用监控系统支持软件”达到了国外同类监控软件的技术水平,可靠性高,采用国际工业软件标准,支持多操作系统,在国家重要工业和国防领域得到广泛应用。同时软逻辑组件、Web功能、OPC开发工具的提供极大的拓展了软件的应用领域。目前,在电力、化工、机械、制造业等各个行业均有重点客户使用。同时公司在中国工业软件的国防化方面做了大量的基础性研究。华富集团作为OPC中国分会常任理事,将不断推动中国工业软件国际化的进程。

为了方便湖南地区的广大用户更好地了解controx(开物)2000的强大功能,北京图灵开物技术有限公司联合长沙研创电子科技有限公司举办controX(开物)2000技术研讨会。此次培训,您可以了解到controx(开物)2000组态软件、OPC开发工具的各项功能,并接触具体应用和解决方案,现场解答各类相应问题。

课程内容及时间安排:

2006年9月21日 下午1:30分

联系方式:

湖南: 长沙研创电子科技有限公司

电话/    传真

联系人: 黄德

北京: 北京图灵开物技术有限公司

电线     传线