PLC

MathWorks HDL 工具新添 Xilinx FPGA 硬件验证功能

The MathWorks-北京迈斯沃克软件有限公司

  地 址:北京海淀区科学院南路2号融科资讯中心C座南楼3层301
邮 编:100080
电 话:
传 真:
网 址:

产品介绍

中国北京 ? 2011 年 6 月 3日 ? MathWorks 日前宣布适用于 Xilinx FPGA 开发板且新添了 FPGA 在环 (FIL) 功能的 EDA Simulator Link 3.3 面市。FIL 使工程师们能够在使用 Simulink 作为系统级测试台架的同时,以硬件速度验证其设计。

EDA Simulator Link 支持 HDL 验证选项全集使用在 MATLAB 和 Simulink 中创建的算法,而 FIL 的引入则进一步补充了这一全集。基于 FPGA 的验证不仅提供了比 HDL 仿真器高得多的运行时性能,而且增强了算法的实际应用效果。

主要的产品功能包括以下能力:

使用适用于 Spartan 和 Virtex 类设备的 FPGA 开发板(包括 Virtex-6 ML605 开发板),验证 MATLAB 代码和 Simulink 模型的 HDL 实现。 使用 Mentor Graphics ModelSim、Mentor Graphics Questa 和 Cadence Design Systems Incisive Enterprise Simulator 的协同仿真,验证 MATLAB 代码和 Simulink 模型的 HDL 实现。 生成适用于 SystemC 虚拟原型环境的 TLM 2.0 组件。

 

图注:

EDA Simulator Link 为 Xilinx Virtex6 和 Spartan6 FPGA 开发板提供了 FIL 仿真支持。

关于 MathWorks

      MathWorks 公司是数学计算软件领域世界领先的开发商。它所推出的 MATLAB 是一种用于算法开发、数据分析、可视化和数值计算的程序设计环境,称为“科学计算的语言。Simulink 是一种图形环境,可用于对多领域动态系统和嵌入式系统进行仿真和模型化设计。全球的工程师和科学家们都依赖于 MathWorks 公司所提供的这些产品家族,来加快在汽车、航空、电子、金融服务、生物医药以及其他行业的发明、创新及开发的步伐。MathWorks 产品也是全球众多大学和学术机构的基本教研工具。MathWorks 创建于 1984 年,总部位于美国马萨诸塞州内蒂克市 (Natick, Massachusetts),员工有 2200 多人,分布在 15 个国家/地区。

  有关其他信息,请访问。

MATLAB 与 Simulink 为 The MathWorks, Inc 的注册商标。其他商标列表,请详见。其他产品或品牌名称可能是其各自所有者的商标或注册商标。

The MathWorks-北京迈斯沃克软件有限公司相关产品: MathWorks HDL 工具新添 Xilinx FPG… SCANIA使用MATHWORKS基于模型的设计… 迈斯沃克软件SIMULINK FIXED POINT 6 THE MATHWORKS 推出应用于物理建模的…