无线通信

Moxa 2007新品发表会暨20周年庆全国巡回研讨会即

今年是Moxa成立的第20周年。从最初的多串口卡开始,Moxa一直致力于为工业控制提供全方位解决方案。经过多年的努力,如今Moxa已经形成了各有特色的6大产品线,它们分别是——HA(多串口卡、USB转串口HUB及相关配件)、DN(串口设备联网产品)、SYS(嵌入式产品)、DAC(数据采集控制产品)、NET(工业以太网产品)以及IM2M(数据转换产品)。现在Moxa的产品不仅非常广泛的应用到了电力、电信、交通、工厂自动化、楼宇自动化、零售等行业中,且已成长为亚洲第一的串口联网设备供应商。
从4月至6月期间,Moxa将在:成都、沈阳、重庆、长沙、济南、贵阳、西安、广州、郑州、深圳、石家庄、福州、北京、上海、厦门、天津、杭州、南京、合肥、南宁、昆明、武汉等22个城市举办23场新品研讨会。届时我们将怀着“感恩·创新”的心情,邀请您与我们一起共同回顾Moxa 20年的成长经历,更希望能把Moxa持续努力不断创新的理念,以新品展示的方式介绍给您。
今年Moxa重磅推出了多款新产品及新技术:专为电力通讯设计、具有多网口和光纤口的嵌入式工业计算机DA660系列;具有主动发送信息功能的以太网I/O系列,低于20ms极速冗余时间的新型工业以太网交换机系列;世界首创串口支持2KV光电隔离保护功能的UPort系列;具备光纤冗余及数据安全保障的串口服务器系列等。此外,Moxa还不断完善多串口卡的总线、信号、安装方式和端口数量等,同时推出一系列基于GSM/GPRS的新款串口转换设备……
诚挚邀请您参加此次盛会并奉送精美礼品,我们恭候您的莅临!

场次安排:

时间 城市

4月17日

成都、沈阳

4月19日

重庆、长沙、济南

4月25日

贵阳、西安

5月15日

广州、郑州

5月17日

深圳、石家庄

5月22日

北京、福州

5月24日

上海、厦门、天津