嵌入式系统

德国倍福兼并Embedded-Logic Design More和BeDeHa

[2006年11月28日,德国] 2006年7月1日,总部位于德国威尔市的德国倍福(BECKHOFF)自动化有限公司宣布正式兼并位于德国敏斯特市的Embedded-Logic Design  More和BeDeHa两家公司。

新成立的Beckhoff 子公司对嵌入式PC这一领域有着丰富的经验,将致力于对此类产品技术的研究和开发。之前的Embedded-Logic Design  More (ELDM) 公司专注于PC主板的开发。而BeDeHa公司则致力于Bios的发行和升级。

德国倍福自动化总裁Hans Beckhoff先生对于这次重大跨越表示很高兴:“早在这之前,我们已经成为基于PC的自动化技术的行业领袖之一。藉由吞并ELDM和 BeDeHa,我们更进一步强化了我们的技术优势。我们现在能提供符合各种工业等级的工控机和嵌入式PC,其主板完全自主开发和生产。”

目前,这两家公司仍将安置于原地。两位执行总监Kai Flatter和Wulfhard Schneider将对新公司的发展做进一步的规划。新大楼将在明年准备就绪,新公司将会有更大的发展需求。对新公司的拓展使我们能在两家公司的现有基础之上建立起自己的客户群体,包括嵌入式主板和Bios的订制需求用户。Hans Beckhoff表示:“两家公司将继续独立运营。倍福在ELDM和BeDeHA的投资将会积极推动新公司发展。与现有客户的合作和分销渠道将会同时得到加强。”

新公司研发的主板将被用于倍福的工控机、平板电脑、嵌入式PC及其他产品。Hans Beckhoff说道:“我们自主开发计算机主板和组件已有时日,来自新公司的团队将会强化开发力度。我们自行开发的主板和BIOS使我们能在PC市场中对新技术和客户的特殊需求做出快速回应。‘威斯特伐利亚/德国制造‘ 的这些主板将使倍福在全球PC市场中占据有利位置。”

在2006的SPS/IPC/DRIVES展会上,倍福首次展出了嵌入式系统的革新技术,如崭新的Core™ Duo主板系列,该系列主板能全面支持所有标准参数类型。例如ATX、插槽式处理器、3.5英寸主板、ETX 和PC/104。该系列产品也将于2007 年2月在纽伦堡举行的“Embedded World”展会上进行展示。