PLC

Datalogic得利捷Matrix 220高速精准读码赋能制药企业高质高效生产

新冠疫情的爆发,使制药行业受到诸多影响,发生了各种新的变化。同时,也带来了新的机遇与挑战。但对制药企业来说,是机会还是挑战,很大程度取决于能否在确保药品质量的前提下,实现高效生产。就目前的趋势来看,实行自动化生产是必然。

以药品的包装为例,作为批量大,速度高,程序化、连续化且质量要求非常高的重复加工过程。制药企业想要高质量、高效率的完成药品包装,就需要高自动化、高可靠性、高效率的全自动包装生产解决方案。

 

案例分享:

不久前,一家制药企业找到Datalogic得利捷,希望解决颗粒药的软包装表面读码难题。经过和客户细致的沟通、分析后,Datalogic得利捷认为客户的药品包装条码读取存在三大难点。

1.颗粒药是软包装,包装表面会出现褶皱,表面不平整等问题,造成读取困难;

2.要在规定的读取速度下完成扫码,对读码设备的采集速度要求较高;

3.药品软包装的条码是喷码,质量参差不齐,也给读码造成了极大困难。

因此,这要求条码采集器的采集速度、解码能力都必须优秀。否则就无法高质高效的完成条码读取。

 

解决方案:

为了尽可能满足客户的需求,以帮助客户高质高效生产,并在市场上获得显著的竞争优势,Datalogic得利捷在进行了全面综合的考量后,向客户推荐了Datalogic得利捷Matrix 220固定式工业扫描器。使用全新的包装条码读取解决方案,客户的药品包装条码读取难题都可迎刃而解。

 

Matrix 220介绍:

Datalogic得利捷Matrix 220读码器采用了120万像素高分辨率传感器、新型多核图像处理平台、创新照明解决方案以及工业级电子对焦技术,可快速读取二维码,解码速度更快。

Datalogic得利捷Matrix 220读码器的偏振光源可以很好地对应弧面反光问题。内置的低角度高亮度光源,可很好的读取褶皱材料和低质量条码,解码能力优异。

此外,Datalogic得利捷在市场上良好的品牌效应和快速的响应服务,也给了客户以极大的信任。

作为数据采集、条码追溯等领域的专家,Datalogic得利捷一直以来致力于帮助客户提高生产效率,降低使用成本,提供精准高效、优质可靠的机器视觉解决方案。今后,我们会继续以优质的产品和服务助力千行百业实现自动化升级,创造更大的价值。

Datalogic得利捷历史

第一把 CCD 枪

由于来自客户的重要反馈和最近建立的”优质合作伙伴”网络的支持,Datalogic预计需要一个新的创新的手持式条码扫描枪:一个易于使用,快速和可靠的CCD接触,但具有基于激光阅读器的读取范围能力。因此,DLC7070“CCD枪”应运而生,这是第一款具有类似激光照明和远距离阅读能力的CCD阅读器,主要针对零售和办公自动化领域的数据采集应用。这是条形码阅读领域的一个真正的里程碑。

 

 

扫一扫|关注得利捷!

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。