运动控制

中控2009年石化化工行业广东客户交流会成功举办

8月17日下午,2009年中控石化、化工行业广东客户交流会在广东省茂名市成功举办。中控技术股份公司由市场部、炼化行业部、深圳分公司、产品规划与技术支持中心、培训及售后服务中心组成交流团队,与来自广东省内石化、化工行业的数十家客户单位的50余名代表进行了深入交流与探讨。

 

交流会上,中控技术股份公司行业业务总监申屠久洪首先作了《中控发展状况与应用业绩汇报》,详细介绍了公司近年来的发展状况,其产品在石化、化工行业的应用情况。随后,中控交流团队的金晖和金盛吉先后作了《WebField ECS-700控制系统介绍》《中控在石化行业介绍》和《中控服务及其他产品介绍》,系统阐述了ECS-700产品的性能及其应用情况、中控服务体系与防雷业务等方面内容。

在交流会互动环节中,与会代表兴致勃勃地围在展示产品前,与中控交流团队成员进行了咨询与讨论,通过交流,客户们对中控近年来保持高速发展的业绩状况、高端领域取得重大突破等表示赞赏,并对ECS-700等产品表示出浓厚兴趣。

通过本次客户交流会,加深了中控与广东地区石化、化工行业客户间的彼此了解,为双方建立合作关系、实现共同发展打下基础。