无线通信

科士达2011全国核心渠道交流会成功召开

近日,科士达2011全国核心渠道交流会在深圳、北京、成都等地分区召开,来自全国近百家核心渠道负责人及科士达国内营销中心管理团队出席本年度会议。科士达公司高层及国内营销中心管理层就2011年科士达中国区市场战略目标、竞争策略及渠道支持政策等与全国核心渠道伙伴进行了深入交流。

 

本次年度核心渠道交流会是在科士达2010年顺利上市、国内行业细分拓展和分销业务不断提速背景下召开的年度渠道策略发布会。2010年,基于在大型行业机构选型入围和集中采购市场、数据中心高端UPS市场、区域分销市场三个市场上的共同出色表现,科士达继续取得高于行业平均增长率的佳绩,不仅轻松摘取本土UPS品牌销量连续十一年第一桂冠,并且继续稳居UPS行业最具代表性的高端应用市场——数据中心UPS市场本土品牌占有率第一位置。在此背景下,科士达携数据中心关键基础设施全线产品优势进一步提升渠道伙伴终端项目竞争力,打“高增值渠道”渠道体系,成为科士达在2011年实现国内市场新一轮增长的核心战略举措之一。