无线通信

为振兴东北 中达电通再掀自动化热潮

中国政府“振兴东北老工业基地”的战略实施几年来,世界上越来越多的人士关注着东北市场,许多国际国内的自动化企业已经或正准备在东北工业领域一展所长。政策导向加上东北良好的工业基础,使得东三省成为外商投资的热点地区,而大连经济技术开发区是振兴老工业基地、建设东北亚重要国际航运中心和“大大连”的主战场。
近日,台达集团在华子公司——中达电通沈阳机电业务处在有“北方的香港、东方巴黎”之称的大连举办了台达产品培训会。大连是辽宁省振兴东北工业产业信息化发展最快、最发达的重要工业城市,在机床、橡塑、船舶、港口工业、汽车、冶金、石油化工等行业发展迅猛,针对这些特点中达电通资深工程师为当地经销商们详细介绍了台达全新VE系列变频器、具有超强网络功能的SV系列PLC、创新设计的加强型车(铣)床数控系统、最大控制轴数可多达8轴的中达电通H8系列数控系统和新型伺服专用编码器等产品,以及针对大连市场的特色行业应用整合方案。
中达电通针对每个不同的行业为经销商们进行了详细透彻的分析。例如机床是大连工业中最重要的一个产业,中达电通针对这个行业整合了一系列自动化产品,制订的全套解决方案能使机床能够完美地实现速度控制、定位控制、原点复归、手摇轮MPG输入等多种功能,满足数控车床的各项技术要求,而且还将操控性、可靠性、实用化、高精度、高速度和高柔性集于一体。其控制系统所表现出的优异性能,超乎现场专业人士的意料,令专家也赞叹不已。
另外,中达在橡塑行业提供的整合方案更是让现场的合作伙伴们交口称赞。其方案重点突出两个方面:一是节能解决方案,中达电通母公司台达集团特别为橡塑行业量身定制G系列专用变频,G系列变频器及保证塑机的节能运行,同时保证注塑不缺模,达到同行业先进水平;二是在塑料成型机械行业和塑料包装机械行业,中达提供从PLC、HMI、温控器到变频器、伺服整体解决方案,为缩小塑料成型机械与进口设备差距做出努力。
除了能现场亲身体验各种产品外,适合多种行业的自动化整合方案和完善的服务让经销商们充满了信心。中达所提供的解决方案也不仅仅是产品的整合,更重要的是帮助客户改善其设备的性能、品质和成本和增强产品竞争力。
大连经济的迅猛发展是辽宁乃至东北经济逐渐振兴的一个缩影,我们相信在党中央振兴东北老工业基地战略的指引下,在省委的正确领导下,辽宁乃至整个东北地区的大振兴指日可待。而中达电通作为自动化行业解决方案专家也将为振兴东北、开创“新东北时代”而尽力!
关于台达集团
台达集团创立于1971年,总部设在台北,在美洲、欧洲以及亚洲均设有生产、销售据点及技术研发中心。作为全球第一大电源管理系统供货商和工业自动化领域的领导者,台达集团同时还是全球显示器、电子零组件以及网络产品的主流供货商,2005年营业收入突破美金三十五亿两千三百万元(约合人民币两百九十二亿元),在全球拥有6万名员工。凭借在电力电子及控制技术方面累积的专业经验,台达集团堪称工业自动化领域的佼佼者。自1995年开始生产变频器以来,产品线不断大幅扩张,至今已为工业自动化市场提供了系列齐全、先进可靠的产品以及量身打造的解决方案。
台达集团在中国
中达电通股份有限公司成立于1992年,总部设在上海浦东,在中国有34个分支机构和服务网点,是国际跨国巨头——台达集团的子公司。十年磨一剑,出鞘创辉煌。承袭母公司的高质量光环,中达电通致力于将高效节能科技与应用工程的完美结合,提供一体化的集成方案,与客户一同创建竞争优势。中达电通提供的产品涵盖变频器、PLC、交流伺服系统、数控系统、HMI、编码器、温控器与各类通信电源、UPS、防雷、配电、节能、监控、配线、世界先进的DLP背投式视像显示系统等,均以其一流的质量、出色的性价比以及迅捷周到的服务,为广大行业客户交口称誉。
中达电通是工业自动化、动力、视讯等领域的产品、整合集成方案及客制化服务的主流供货商,是您最可信赖的合作伙伴。