运动控制

中联海德汉联袂上演SIAF大舞台

在2010年3月8日-11日的广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)的大舞台上,有一对合作伙伴格外引人注目,他们就是约翰内斯•海德汉博士(中国)有限公司和其华南区域代理商广州中联伟德自控技术有限公司。他们联合在一个展台上,既融合了海德汉(中国)的雄厚的技术力量,亦发挥了中联自控的行业销售优势,这样的联袂合演赢得了观众极大的青睐和赞誉。

 

    海德汉是拥有一百多年光刻制造技术的德国公司,以生产高精度的产品而著名,产品主要包括直线光栅尺、长度计、角度编码器、旋转编码器、数控系统、3D测头和数显装置等。海德汉产品具有广泛的应用领域,包括:机床行业、三坐标测量机、精密转台、工厂自动化、电机行业、电子制造设、备印刷行业、造纸行业、 水利行业、纺织行业、天文望远镜、航空和航天工业等。

    在本次展会上,海德汉举办专场产品推介会,介绍其产品在自动化领域内的应用。