PLC

走低碳之路 展世纪雄风

2010年上半年已过,半年来世纪长秋科技有限公司在彭总的带领下,团结一致,争分夺秒,在新技术的研发,全国网点的建立、完善以及企业现代化建设等各个方面都取得了实质性进展,进一步提升了公司的企业竞争力。

 

2010年初,我公司自主研发的“世纪星组态软件V7.5版”横空出世,该版本增强了WEB发布功能,WEB发布数据传输采用了压缩算法,这样不仅减少了数据传输总量,同时提高了数据传输效率,用户操作更加便捷。目前“世纪星组态软件V8版”正在积极地研发过程中,更强大的兼容性和出色的专业性,将给用户带来全新的功能体验。

在提升服务质量方面,我公司坚持“以人为本”和“服务至上”两大原则,积极推进全国技术支持网络的构建。2010年5月,随着沈阳办事处的建立,世纪星组态软件技术支持全国售后网络基本成型。在未来的日子里,每个办事处将充分发挥自己的地域优势,立足本市服务全省,上门服务,定期回访,将世纪星的最新资料第一时间送达用户手中。

众所周知,组态软件的出现大大节约工程开发成本,用户只需要选择不同的模块就能实现不同的功能。因此,在“低碳经济”的蓬勃发展,打上“低碳”标签的组态软件无疑将得到各方的大力支持,世纪长秋科技有限公司作为一个拥有十多年组态软件销售历史的民族品牌研发公司,将抓住这个时代机遇,迎难而上,开拓进取,铸就美好明天。