资讯

直击SIA国际智能工厂展研祥智能3大科技宝藏亮相

共聚SIA上海国际智能工厂展

强势助力工业4.0新发展

研祥智能&Regem Marr研祥金码

精彩亮相,大秀实力!

面对智能工厂等高端制造领域的发展趋势,研祥智能现场演绎国际前沿的自动化行业解决方案,涵盖智慧工厂、3C行业检测、精密高速点胶、智能锂电池检测等领域,搭配模块化、智能化的创新产品,亮点频出,实力“吸睛”!

 

亮点1:水下黑“金刚”

在现场,研祥智能携手Regem Marr研祥金码,联袂打造出一场“水下大秀”。研祥智能全加固全密闭JMC-1505水下计算机凭借IP68防护等级,实现全水下作业无障碍,引发现场观众的连连惊叹。

 

亮点2:3C新“智”造

在3C装配行业,研祥智能与Regem Marr研祥金码持续发力,联合打造全自动生产线控制系统、装配机器人、机器视觉检测系统等制造装备专用嵌入式计算机产品方案,助力3C行业提高劳动生产率和产品品质。

 

亮点3:物流“大作战”

如何让货物“跑”得更快?请看8-B01展厅“C位”——智慧物流解决方案。研祥智能M60工控机与“读码专家”强强联合,如同让物流系统拥有“聪明的脑”和“灵巧的手”,满足物流现场复杂的应用环境,实现高效分拣。

 

前沿技术和应用方案的呈现,吸引全场瞩目,众多观众和客户前来驻足观看。同时在现场,研祥智能更拿出诚意“见面礼”,多轮互动掀起人气浪潮,让8-B01展位上演真实人气SHOW!

 

7月27-28日

研祥智能在 8-B01与你继续相约

加速千行百业数字化升级

共赢“智”造新未来!