嵌入式系统

凌华科技即将亮相第九届中国深圳国际机器视觉展览会

 

整合机器视觉与运动控制 为您提供“一站式”服务

   2014年6月9日,北京讯。

整合机器视觉与运动控制的专家—凌华科技将于2014年6月18日-20日,携最新整合运动控制与机器视觉产品和解决方案,亮相于在深圳会展中心举办的第九届中国(深圳)国际机器视觉展览会。此次展览会将聚集机器视觉领域的各大企业巨头与领域精英,其中凌华科技将为您呈现出线性检测系统、基于智能相机的视觉检测解决方案,以及高速、高精度的视觉图像采集应用等,让您可以享受从运动控制到机器视觉,再到计算平台的整合一站式服务。欢迎各位莅临凌华科技展位:深圳会展中心4号馆,4B32-35。您也可以通过凌华官方网站提前进行注册,免费精美礼品等您拿:

 

整合机器视觉与运动控制 为您提供“一站式”服务

凌华科技提供包括脉冲式、分布式和基于DSP模式的运动控制卡,具有丰富接口的图像采集卡(如Camera Link,GigE Vision, IEEE 1394b,  HDMI, 模拟量,3G-SDI等),并以其高可靠性和最优的性价比满足半导体、LED与LCD制造、激光切割等应用领域的需求。不仅如此,凌华科技智能计算平台还为整合机器视觉与运动控制方案提供了计算核心,凌华科技的“一站式”服务理念,不仅可以确保产品之间的兼容性,而且可以为您提供整合的解决方案,从而节省系统构建时间,大幅减少企业成本,快速抢占市场,提升竞争优势。

最新一代x86架构的智能相机解开帷幕

凌华科技最新一代x86架构的智能相机NEON-1040/1020将在此次活动中首次亮相,NEON-1040/1020智能相机采用400万像素60fps的全局曝光传感器和Intel® Atom™ 1.9GHz四核处理器,体积更小,并且支持IP-67等级防护标准。四核的CPU处理器,不仅让性能表现更加出众,同时FPGA协处理器和GPU,更能让图像处理性能得到完美的提升,全面超越传统的智能相机。丰富的软件支持和API兼容性能,可以让您轻松地从原有的x86平台进行移植,并且没有跨平台的软件和语言开发负担,突破智能相机与嵌入式机器视觉系统的边界,开放的架构大幅缩短产品上市时间,超高处理速度和采样精度的完美提升,可最大程度的整合,大幅减少总体拥有成本。

 

更多详情请浏览:

或观看整合运动控制与机器视觉解决方案视频,请浏览: