嵌入式系统

深圳市众为兴数控技术有限公司全面签约震华客户关系管理软件

日前,深圳市众为兴数控技术有限公司经过多方多次精心筛选,在市场部、营销部、财务部、采购部和货仓部全面应用了震华客户关系管理软件,反响不错。 众为兴简介:

 

深圳市众为兴数控技术有限公司成立于1998年,是ISO9001认证企业、高新技术企业。拥有50多名高级专业技术研发工程师、设备完善的实验室及完整的生产品保体系。

众为兴数控一直专注于运动控制技术产品的研发生产,自主研发出国内首款嵌入式运动及配套系统软件,部分产品和技术已获得国家专利,且通过欧盟CE 认证。现已形成以运动控制卡、运动、步进电机/驱动器、数控应用系统等全系列的数控产品线,产品广泛应用于国防、科研、教学和工业等各个领域。

公司产品销售遍布全国各地,并配套出口至新加坡、意大利、澳大利亚、、香港等国家和地区。

众为兴数控正以不变的客户承诺、杰出的专业人才,构架中国数控领域的主力军。

主要产品

多轴运动控制卡
运动总汇
弹簧机专用
植毛/钻孔专用
车铣床数控系统
步进伺服电机和驱动器
数控应用系统
机器视觉系统

企业宗旨

坚持“打造数控精品, 成就客户价值”的信念,以“仁和、自律、进取”的企业精神,为用户提供品质优良,性能稳定的全方位数控产品。

经营目标

以高效、快捷的技术服务,为用户提供降低成本、提高竞争力、创造利润的数控应用整体解决方案,努力打造数控行业第一品牌!
以技术创新和实现双赢为指导!
以打造运动精品为使命,积极推动产业进步!