PLC

RECOM 36 160VDC 输入铁路应用 DCDC转换器3W6W 和 10

2023年5月24日于格蒙登 – RECOM推出36-160V输入DIP24 DC/DC转换器。

 

 

铁路应用的DC/DC转换器通常是在72V、96V或110VDC标称输入以及在电压骤降和浪涌下运行。为了因应这个情况,RECOM符合成本效益的新型RPxx-RAW系列隔离式稳压转换器提供超宽输入36V至160VDC(200V持续1秒),以及单路或双路输出:3.3V、5V、12V、15V、24V、+/-5V、+/-12V 和 +/-15V。RP03-RAW系列的额定功率为3W,RP06-RAW为6W,RP10-RAW 则为10W。该系列产品均采用通用的通孔引脚以及DIP24行业标准封装,尺寸为:31.8mm(长) x 20.3mm(宽) x 10.6mm(高)。

RPxx-RAW 系列采用先进的拓扑电路和热设计技术实现高效率和低温升,无须降额即可在高温自然对流环境下满载运行。3W、6W和10W的高温降额温度分别为 90°C、85°C和75°C,在有降额时最高工作环境温度可高达 105°C。该系列产品具有过温、输入欠压、输出短路和过载的全面保护功能,同时也提供ON/OFF控制功能。

RPxx-RAW系列具有3kVAC增强型隔离,通过EN50155以及IEC/EN/UL62368和加拿大等效标准认证。无需外部组件即可满足EMC标准EN55032 A类规范,如增加三个小型外部电容器则可满足B类规范。

RECOM DC/DC产品经理Matthew Dauterive表示:「这些 DC/DC 转换器非常适合在严苛的铁路环境中作为辅助电源,也适合各种需要更高电源电压的行业,例如电池管理系统、电动叉车和物联网传感器,等等。」

产品包含三年质量保证,样品和OEM价格可从RECOM授权的全球经销商或直接由RECOM提供。