嵌入式系统

华北科技NOVO-7845总销量突破30万片大关

截止到2006年11月30日,工控机领导厂商上海华北科技有限公司自主研发生产的主打产品全长工业CPU卡NOVO-7845总销量突破30万片,获悉此消息后,华北科技全体员工都为之兴奋不已。

NOVO-7845全长工业CPU卡,是华北科技NOVO系列中的高端产品,自2004年正式进入市场后,已经在很多国家多个行业投入成功应用,该系列产品质量稳定、运行可靠,是嵌入式行业的首选。

NOVO-7845采用INTEL845GV芯片组,支持前端总线MHz的板载 ,Intel Pentium IV系列处理器,支持超线程技术;板载两个DIMM插槽,支持DDR266/333 SDRAM,容量最大至2GB,方便对内存弹性需求的满足。另外,芯片组整合845GV显示芯片,动态共享内存可达64MB,提供强大的2D/3D图像处理能力。主板提供各种输入输出接口:一个标准EIDE接口,支持ULTRA ATA100/66/33模式;一个mini PCI插槽;4个USB2.0接口;2个板载INTEL82562EM/82562ET 10/100BASE-T网络芯片,提供一个RJ45以太网接口,可以自由选择;2个串口可提供RS-232/422/485模式,方便多串口设备的连接。

华北科技利用十多年的时间树立了自己的品牌-——ANOVO,并且依靠自己在行业内领先的地域优势,人才优势,积极创造持续不断的、具有超前意识的核心应用,面向产品、软硬件量体裁衣,满足行业应用个性化需要,十余年来一直力图以最优秀的产品、最完美的服务回报社会。