无线通信

德国电气设计软件研讨会将在上海举行

尊敬的女士/先生:
您好!电气和自动化领域日新月异的发展对工程项目设计的速度、质量、规范等等提出了更高的要求。进一步与国际接轨,采用专业化、智能化的设计软件已成为当今电气工程设计的新趋势。
德国AUCOTEC公司是目前世界最大的独立电气设计软件开发商,近二十年来始终引领着全球电气设计领域的最新技术。遍布世界各地数万名专家通过使用其系列产品得以大大优化电气设计流程、提高工作效率、节约成本。其产品已被西门子、阿尔斯通、宝钢集团、许继集团等业内众多跨国公司指定为标准设计软件,同时也在中国长江三峡、上海磁悬浮列车、上海地铁等重大工程中得到广泛应用。
为了让大家掌握当今世界电气设计领域最新动态,暨代表最新一代发展趋势的电气设计软件Engineering Base3.0在中国全面推广之机,德国AUCOTEC(中国)诚挚地邀请您和您的同事参加本次研讨会。届时,从德国来的资深专家将与您共同探讨电气设计工作方面的经验和体会。有关活动的详细安排:
时间:2007年1月25日星期四,下午13:00 ~ 16:00
地点:上海市漕溪北路439号 建国宾馆四楼九州C厅
联系方式:德国AUCOTEC(中国):潘小姐、周小姐
电线  传真:
*** 参加会议将获赠礼品,并有机会赢取精美奖品!!***
很希望您收到本邀请函之后能在一周内将回执发至Fax: 。谢谢!