资讯

华南国际工业博览会

一、基本信息

展会名称:2024华南国际工业博览会(SCIIF)

展会官网:

会展场馆:深圳国际会展中心(宝安新馆)

展览时间:2024年6月19-21日

主办单位:汉诺威米兰展览(上海)有限公司

东浩兰生会展集团上海工业商务展览有限公司

二、动能向新 产业向绿——赋予大湾区新活力

制造业在广东既是 “ 大头 ” 更是 “ 重头 ”。2023 年 6 月,广东出台 “ 制造业当家 22 条 ”,再度明确了制造业的重要战略地位。新一轮的大发展将为珠三角地区注入新动能。在当前国内发展动能转换和国际竞争加剧的形势下,加快发展智能制造,不仅是抢占未来经济和科技发展制高点的战略选择,而且有助于抵消劳动力成本上涨的影响,对打造我国制造业竞争新优势,实现 “ 弯道超车 ”,迈向制造强国具有重要战略意义。华南国际工业博览会作为由汉诺威工博会和中国工博会承办机构联合打造的工业盛会之一,展会组委会将充分运用品牌优势,为上下游企业搭建高效的供需对接桥梁,培育华南工业展的新名片。

 

三、八大主题,贯穿智能制造全产业链

华南国际工业博览会涵盖:工业自动化展、机器视觉展、激光技术展、数控机床与金属加工展、机器人展、新一代信息技术与应用展、工业互联网体验展、国际电路板展- 深圳八大主题展,从原材料到生产设备到信息技术再到集成制造,打通智能制造上下游产业链,是一场全且深,专且精的工业盛会,届时将带来最新产品、技术和解决方案。

 

四、全方位升级,拥抱绿色科技

较上届相比,本届展会将在展示面积,展览主题、观众数量等方面均有提升,来自工业自动化、机器视觉、激光技术、数控机床与金属加工、机器人、新一代信息技术与应用、工业互联网、电路板设备与原材料、测试测量等领域的800 余家展商将绿色发展理念深入落实到产品和技术中,共同为推动生态工业的高质量发展注入新活力。

 

五、30+ 场高峰论坛,助力预判行业走势

展会同期将举办超过30场高质量的高峰论坛、技术培训,采购对接会等,将邀请政府领导、国内外专家学者、产业杰出代表等共同探讨时代前沿课题,探索行业发展方向。聚焦核心技术、产业政策、商业模式等热点话题,促成项目交易合作,助力业界预判行业未来走势,充分彰显华南工博会作为产业发展领航器和风向标的高端引领作用。

 

六、历经26 年精心培育,网罗全行业专业买家

由历经26年培育的 “ 华南国际工业自动化展”、“ 华南国际机器视觉及工业应用展览会” 和16 年积淀的 “ 深圳国际激光与智能装备、光电技术博览会” 品牌号召力和行业影响力为依托,华南工博会已经成为各行业专业人士一年一度的首选盛会,在共享海量买家资源的优势下,将力邀来自:3C 电子、汽车、包装、机械、家电、纺织、医疗、新能源等领域的专业观众到场参观交流。

 

七、往届部分知名展商

1. 机器视觉企业

 

2. 工业自动化企业

 

3. 激光制造企业

 

八、联系方式:

汉诺威米兰展览(上海)有限公司广州分公司

联系人:韩建华 女士/ 林萍 女士/ 孙丽燕 女士

电线

汉诺威米兰展览(上海)有限公司

自动化项目组:

联系人: 张曦 先生/ 谢仲佑 先生/ 钱凯 先生

电线

传线

邮箱

机床项目组:

联系人: 孔令国 先生/ 郑悦 女士/赖禧翔 女士

电线

传线

邮箱: darren.kong @hmf-china.com

leticia.a.com

展会参观 / 媒体合作:

联系人: 蒋天駸 先生/王沛媛 女士 /张淇 女士

电线

传线

邮箱: zack.a.com

coral.a.com