无线通信

喜讯 岁末荣耀町洋再获 EndressHauser 特别贡献奖

在 2023 岁末,町洋很荣幸地宣布:获得Endress+Hauser “特别贡献”奖。

 

 

作为一家全球领先的过程自动化领域专家,Endress+Hauser 公司一直致力于为客户提供高质量的产品和优质的服务。这个奖项是对町洋在供应链和生产方面的持续运作、不间断交付产品和坚定完成供货承诺的认可和肯定。

 

坚定的实现供货承诺

在过去三年,疫情肆虐、原材料成本飙升、市场普遍短缺,然而正是在这样的大环境之下,町洋仍然用支持、奉献和坚定地实现供应承诺,成为了 Endress+Hause 一位重要的合作伙伴。卓越表现使得 Endress+Hauser 能够持续保持供应链的稳定运行,并不间断地交付优质产品给用户。

 

 

町洋与 Endress+Hauser 建立紧密的合作关系后,便在供应链管理方面展现出了卓越的能力。无论是在定制开发、生产计划还是及时供应方面,都能够高效地沟通运作,供应链管理团队也通过精确的预测和灵活的调整,使得产品的供应始终稳定可靠,只为完成对其坚定的供货承诺。

 

优质产品是必要条件

Endress+Hause 作为瑞士一家70 多年历史的头部企业,需要町洋在生产方面拥有出了极高的专业水准。而町洋除了拥有先进的生产设备和专业技术,能高效地生产出高质量的产品外,还十分注重质量监控,严格遵守 Endress+Hauser 的标准和要求,确保产品的质量始终如一。

 

 

客户的满意就是町洋的终极目标。我们不断努力提高产品质量和服务水平,无论面临何种困难和挑战,都尽全力保持产品质量和供应链的持续运行,确保产品能够保质保量地及时送达客户手中。

 

町洋的努力和供货承诺得到了 Endress+Hauser 的高度认可和赞赏,町洋还将继续保持卓越的表现,以高质量的生产和坚定的供货承诺,为所有的合作伙伴发展带来更多的成功和成果。