资讯

新品速递第三代全新 TRIO 系列电源产品

全新第三代

/ TRIO系列电源产品

-立足于满足客户需求

Ø机器人,流水线,物流穿梭车等机械设备广泛应用在工厂的各个角落。

Ø 自动贩卖机,无人停车场进出装置,充电桩,这些无人化设备已经是生活中非常常见的设备。

Ø 大型风机,光伏电站,储能电站,新能源相关的设备也如雨后春笋一般出现神州大地之上,更是铺向了大海深处。

随着设备小型化,功能趋异化,对于电源的要求也越来越多。更小的体积,更简化的功能,更可靠的质量,都是客户不断追求的目标。

全新第三代 TRIO系列电源产品于2023年4月在汉诺威展会上正式发布。

TRIO3 电源产品 采用了全新的设计

01窄一点,更窄一点

TRIO3电源通过结构优化,采用更高集成度的器件。

1. 节约控制柜的空间,电源宽度最大缩减了18%,电源体积最大缩小了30%。

2. 电源设计已经充分考虑散热问题,支持无间距安装,无需担心散热问题。

3. 内置电子式断路器,更高集成度,更加有效的节省柜内空间。

 

02改善用户体验

柜内标识和标签是作为标准化机柜重要的组成部分,直接关系到 系统整体的布局和后期排查的便捷性。

1.在电源的正面预留了标识粘贴位置,可使用菲尼克斯EML系列标识,完美匹配

2.TRIO3电源采用正面接线,拥有菲尼克斯的Push-in直插式技术,接线更快捷,查线更方便。

3.电源正面标示出了剥线长度,有效避免由于剥线长度问题导致的虚接。

 

03始于智能,终于简洁

TRIO3电源提供了更智能的产品

1.集成多色指示灯与报警干接点,告知用户更多的故障信息

2.电源正面二维码,扫一扫即可获得产品数据信息。

3.TRIO3电源可选集成电子式断路器,可有效保护负载,防过载,防短路。

4.支持IO-LINK通讯,更多信息提供给上位机。

 

全新第三代的TRIO系列电源产品

定是你的不二之选。

更多信息请访问官方网站

或关注微信公众号后续文章。

百年来菲尼克斯电气一直携手客户和合作伙伴研发创新产品和解决方案,助力万物互联。我们以此为基础打造遍布全球的产品和服务网络,成就造福全人类的宜居世界。

从过去到现在,从现在到未来,菲尼克斯电气将继续延续永不止步的征程。