资讯

全国百强企业德克威尔荣膺第十二届中国创新创业大赛百强

喜报

 

近日,备受瞩目的第十二届中国创新创业大赛全国总决赛在四川成都落幕。

 

在这场由科技部、财政部、教育部、中央网信办、全国工商联共同指导举办的全国性创新创业盛宴中,南京德克威尔自动化有限公司脱颖而出,成功入围全国百强,展现了企业在工业自动化领域的创新实力和广阔的市场前景。

 

本届大赛共有超过3万7千家企业报名,经过全国37个地方赛区的层层选拔,1494家企业入围全国赛。德克威尔在激烈的竞争中,与其他千余家企业同台竞技,最终斩获全国百强殊荣,彰显了公司在技术创新、市场拓展等方面的强大实力。

 

南京德克威尔自动化有限公司自成立以来,始终秉持“善于思考,明确目标,立刻行动”的企业作风,为客户提供高品质的工业自动化解决方案。

 

此次获奖,体现了德克威尔在自动化行业的影响力和社会认可度,也为公司树立了良好的品牌形象。

 

在未来的道路上,德克威尔将不忘初心,砥砺前行,以更高的标准、更优质的产品和服务回馈客户和市场;以技术创新引领行业发展,为推动我国工业自动化技术的进步贡献力量!