运动控制

看蓉城精彩时刻赋能西部工业发展

新一轮工业方兴未艾,全球工业数字化转型迈向纵深。得益于人工智能、5G以及边缘计算等一系列前沿技术的现实应用,未来工业正稳步迈向大规模柔性生产、全流程透明生产、分布式生产、智能自动生产。从产品设计、制造到运输、服务,全球产业链将被重塑。作为“一带一路”的交汇点、工业制造产业的战略核心,2023年国际工业博览会再次在成都举办。

作为全球两大极具规模和影响力工业盛会的系列展,成都国际工业博览会立足未来工业的高站位,精确聚焦中国智能制造,将通过展示自动化和工业机器人技术、新一代信息技术、金属加工、节能与工业配套、新材料等全行业最新技术和解决方案,完美呈现智能工业产业链中的创新技术及产品的有效融合。

4月26-27日,宇泰科技如约而至!在中国西部国际博览城,我们和众多小伙伴们见面啦!

工业以太网交换机、串口服务器、工业无线通信产品以及数字化集中工业智能制造解决方案等等小伙伴们期待的产品方案,都在现场成为了闪光点。

作为这场“特种兵旅行”的特别活动,我们的宇泰纪念礼品那自然是一个刚需物品,必须让小伙伴们拿到手带回家!

来到本次成都国际工业博览会的尾声,就来一张工作人员大合照记录一下吧!(欢迎各位小伙伴下次见面来和我们拍合照呀!)