PLC

2011中国深圳国际机箱机柜及配套产品展览会

2011中国(深圳)国际机箱机柜及配套产品展览会中国国际招标网时间:2010.09.26

2011中国(深圳)国际机箱、机柜及配套产品展览会 2011年5月26-28日 深圳会展中心 指导单位:深圳市人民政府 主办单位:中国国际钣金行业协会 亚洲金属工业协会 承办单位:广东三汇国际展览有限公司特别鸣谢: 河北省青县人民政府 华为技术有限公司 IBM采购(中国)有限公司 比亚迪股份有限公司 富士康科技集团 深圳中国国际高新技术成果转化中心交易中心

【市场背景】随着机箱机柜市场日趋成熟,“ECF”已成功举办两届“2011中国(深圳)国际机箱机柜及配套产品展览会暨OEM博览会”,旨在满足机箱机柜市场的需求。全国机箱机柜行业。 市场需求巨大。 帮助机箱机柜企业抢占国内市场先机,走向国际市场,是本次展会的最终目的。 因此,主办方希望机箱机柜企业利用本平台展示的产业链产品,及时为该行业的国内外客户提供全球最前沿、最顶尖的技术服务,并为机箱机柜企业提供采购平台。全国机箱机柜产品采购部门及用户。 为行业相关企业提供展示实力、树立品牌的舞台,搭建用户与厂商之间最直接的商务沟通桥梁。 随着国民经济的增长和人民生活水平的提高,人们的日常生活已经离不开钣金行业。 日常电脑机箱、ATM取款机、网络机柜等都是钣金行业的产品。 深圳的钣金加工业在全国起步最早,并且始终走在前列。 经过近二十年的发展,深圳拥有钣金加工企业2000多家。 全球通信行业60%的加工订单在深圳完成,是全球钣金加工基地。 【参加ECF的价值】 1、主办地点:深圳——世界钣金加工基地,年产值超千亿,全国领先。 2、三年砥砺铸造品牌盛会——15000平米,700个展位,中国机箱机柜行业盛会3、ECF——能给您带来最直接有效的潜在用户; 是寻找合作伙伴、拓展市场的平台; 4、抓住与全国及国际同行齐聚交流的机会,竭诚的个性化服务为您轻松建立企业产品销售网络【展会亮点】 ◆ 高层论坛洞察行业新趋势技术与市场 ◆行业巨头齐聚,成为展会上耀眼的明星 ◆新产品、新技术一直是ECF的亮点 ◆“巩固国内市场,拓展海外市场”平台【上届回顾】《2010中国》由中国国际钣金行业协会和星辉国际集团有限公司共同主办的“(深圳)国际机箱机柜及配套产品展览会暨OEM博览会”于2010年5月28日落下帷幕。第30届在中国深圳会展中心举行; 作为中国机箱机柜行业的盛会,“ECF2010”得到了国内外众多知名企业的积极参与,其中包括:深圳易富、深圳精致、东莞嘉丰、宁波泰纳、德国通快、瑞士百超、大族等。激光、TT、LASERVALL、BP、深圳中腾-图腾柜、索斯科、恒珠电气、富运精密、光龙、罗维特、泰兴、河南凯迈、中科科莱博、江门富钢、大中、佛山恒冠等100多家品牌公司及代理商参展,吸引了华为技术、富士康、比亚迪、清华同方、广州本田、IBM、伟创力、中兴通讯、东方通信、大唐等知名企业及近万名观众前来展会采购、参观。

【观众组织】○邀请全球机箱机柜制造商、IT行业、金融、安防、通信网络、计算机数据网络、航空航天、电力、综合布线、教育、工程公司等行业参加采购现场。 专业观众将有2万人次前来参观洽谈。 ○ 通过参加周边国家及全国同类展会并现场派发门票等方式向行业宣传展会信息。 ○主办方与海外机构联合邀请来自欧美、东南亚及国内的专业买家、贸易团体和国际知名企业参展采购并参加论坛、会议等活动。 ○通过上门拜访、电话、传真邀请、短信、电子邮件等方式邀请业内人士参加会议。

【展览范围:五大展区】机箱展区:电脑机箱、电脑机箱、服务器机箱、工控机箱、路由器机箱、网络交换机机箱、铝合金机箱、显卡机箱、铁制机箱、豪华铝合金机箱、仪器仪表机箱、台式操作机箱、壁挂式机箱等

机柜展区:标准及非标机柜、19”标准网络机柜、ATM机柜、通讯机柜、工控机柜、交换机柜系列、服务器机柜、终端机柜、电源柜、光纤宽带专业机柜、控制柜、金融机柜机柜、监控操作台、电信柜、多媒体讲台、触摸屏柜、电气柜、医疗柜、户外柜、防火柜、屏蔽柜、普通柜等。

外壳展区:金属及非金属外壳、仪表外壳、数码外壳、电器外壳、机械外壳、铝压壳、金卡外壳、塑料外壳、铝压铸外壳、柜式仪表外壳、工控机箱、电源外壳、手持机外壳、非标塑料外壳、工业外壳等。

配套产品展区:紧固件、锁具、导轨、PDU电源、压铆螺钉、铆钉、散热产品、UPS电源、脚轮、机柜防雷插座、机柜机箱配电线槽、温控器、冷却器、纵向电线管架、交换机、背板等配套产品。

加工设备及材料展区:数控冲床、数控折弯机、数控激光切割机、数控剪板机、数控冲压机、铆接机、铆钉机、开槽机、焊接设备、镀锌板、货架、冷轧板、铜材以及铜合金、铝型材等相关产品。

【目标受众】 ○ IT行业、金融、安防、通信网络、计算机数据网络、航空航天、电力、综合布线、教育、工程公司; ○ 工控系统、移动、联通、电信、地铁工程、机场工程、政府机关、银行、证券、码头服务行业; ○ 仪器仪表、军工、医疗器械、机械制造、通信运营、监控、广播电视、国防、铁路控制系统;