无线通信

新品速递 不止于快XTV系列端子让你事半功倍

XTV系列接线端子

使用Push-X连接技术

智能制造加速推进,对交付提出了更高要求。菲尼克斯电气全新推出使用Push-X🔗连接技术的XTV系列端子,采用独特的触发式连接方式,无需加装冷压头,即可轻松接线,节省接线时间和成本。

产品 优势

01.丰富的产品接线方案

使用Push-X连接技术的XTV系列接线mm²。

02.操作简单方便

采用预紧固弹簧,拆包后无需工具即可轻松接线。相较于传统的螺钉连接技术,提升约50%接线效率。

大面积助拔按钮清晰醒目,取线时可采用一字螺丝刀或十字螺丝刀释放导线,通过橙色助拔按钮将滑块推到极限位置,内部自锁机构会固定住夹线弹簧,从而轻松拔出导线及进行下一次接线操作。

03.多种类型导线兼容

Push-X接线端子可直接连接带或者不带冷压头的刚性及柔性导线,即使线径较小的软导线,无需加装冷压头也可触发弹簧并夹紧,如XTV 6可轻松连接线mm²之间的柔性导线。

04.侧面进线全面解决方案

XTV系列接线端子采用侧面进线的方式,导线无需弯折即可直接引入行线槽,避免由于导线弯折引起的导线绝缘屏蔽层损坏及对标识的遮挡。并采用大面积标识位,柜内布线整齐美观。

侧面进线的方式,通过PTV、XTV及PTPOWER三个产品系列实现了额定线mm²全面覆盖。

05.CLIPLINE complete系统兼容

XTV系列接线端子隶属于CLIPLINE complete系统,整体外观风格统一,并可装配该系统的标准桥接件和测试插头,无需单独型号的桥接件,降低客户库存要求,节省库存成本。

数字化 选型规划

XTV系列接线端子可在PROJECT COMPLETE Planning软件系统在线选型,并可进行端子条整体规划及标记,便捷生成各类型图纸,助力电气工程师快速完成设计规划。

(点击图片在线选型 请在电脑端操作)

怀·百年,领·技术创新

百年来,菲尼克斯电气一直携手客户和合作伙伴研发创新产品和解决方案,助力万物互联。我们以此为基础打造遍布全球的产品和服务网络,成就造福全人类的宜居世界。

从过去到现在,从现在到未来,菲尼克斯电气将继续延续永不止步的征程。