资讯

维博推出新一代光电隔离电压采集解决方案

绵阳市维博电子有限责任公司(以下简称“公司”)秉承“创新 信任 效率 责任”的企业文化理念,矢志不渝,始终致力于铁路信号微机监测电压电流等信号隔离采集方案的研究,旨在为微机监测厂家提供铁路微机监测标准配套的采集方案及单元模块。公司先后推出了97版、10版、20版铁路信号集中监测配套传感器及系统配套解决方案,已成为各微机监测客户的优质合作伙伴。

 

随着20版铁路信号集中监测系统技术条件的发布,公司在铁路电压信号隔离采集领域的技术研发储备得以转化,实现产品化。为满足铁路现场对电压信号的高安全、高精度、高效率采集要求,公司不断探索,通过试验模拟信号采集、现场实地考察信号波形、调研现场电压监测需求等方式,成功推出第二代光电隔离电压采集解决方案,满足20版铁路信号集中监测系统技术条件对各类电压信号采集的安全性、精度指标要求、采集实时性等要求。其中道岔表示电压采集精度可在兼顾道岔动作电压采集功能的基础上,达到1‰的精度,目前已将该方案成功推广试点应用于**高铁线。

 

随着国家轨道交通建设的不断发展,公司也将继续前行,为微机监测客户提供更优质的电量隔离采集方案。