资讯

万众瞩目交换机冬季新品发布会

纵观工业交换机的发展历程,从百兆时代发展到千兆时代也只经历了短短数年时间。而随着行业的快速发展,可以预见到不远的将来工业网络的等级也将逐渐升级到万兆时代,万兆交换机在骨干网络的构件上也能够发挥出更大的效力。

宇泰科技深耕工业互联网二十余载,坚持自主创新。顺应时代发展,这个冬季宇泰科技万兆交换机隆重登场。于12月中旬《工业交换机冬季新品发布会》(线上)正式亮相。

本次发布会上,共推出12款新产品,包括全新万兆交换机产品。会上主持人简言意骇的为大家介绍了产品规格,展示了新产品的独特亮点,同时延伸至产品的应用。产品针对产品“稳定性”、“易用性”、“可靠性”三个特性展开。

万兆交换机的应用大幅提升网络性能,能够适应严苛、复杂的工业环境。从边缘到核心的骨干链接,产品自带大带宽、高速率、时延低的功能特性。在自动驾驶、智慧医疗、智慧工厂、智慧车间、视觉检测、智慧矿山等等应用场景都能有效利用,优化边缘网络,丰富网络管理。

随着工业自动化系统的不断扩展,工业网络与企业的IT网络也日益整合调整。系统中需要整合更多的不同种类的数据,例如视频信息的大量使用,大量的数据整理要求下对骨干网络的带宽也将提出更高的需求。在新产品上,产品的带宽作为重点功能也做了大幅提升。致力为行业客户提供更加优质、更具强大功能的交换机产品。

在最新的宇泰企业文化中,我们将“为人们创造智能美好生活而持续奋斗”作为宇泰科技长时间的自身使命。落实到每一位员工的身上,在各自的岗位上奋斗,将智慧的结晶集结成为一款款智能先进的网络产品。在智能美好的理想生活实现道路上贡献出宇泰科技的一份力量,在这条道路上我们也将持续奋斗,不断更新迭代产品服务,推动更具智能和美好的产业生态。

本次新品发布会的产品会在会后陆续上架,想要了解产品更多内容的客户朋友请持续关于“宇泰高科”微信公众号。我们还会对新产品进行更加详细的讲解。