运动控制

新产品通信 – 工控机Solution-ePC系列最新推出可安装多枚PCI Express扩展板卡的

康泰克最新开发了一款19英寸机架式工控机”Solution-ePC系列SPF14SQ1701”(以下称新产品)。该产品配备了第七代IntelCore/Celeron处理器, 具备优异的扩展性能,从2023年10月24日起开始接受订单。

 

SPF14SQ1701

 

【BTO菜单】*1

型号

CPU

内存

存储器

OS

SPF14SQ1701

・Core i7-7700

・Core i5-7500

・Core i3-7101E

・Celeron G3930E

32GB/16GB/8GB

・无

・HDD20TB/2TB

・SSD1TB/512GB/256GB

・无

・Win10 IoT 2019※2

*1 还可以选择其他组件(电源,光驱,键盘鼠标等)。有些组合无法配置,详情请查看网站或联系我们的销售部门或代理商。

*2Win10 IoT 2019: Windows 10 IoT Enterprise 2019 LTSC 64-bit (中文/英文/日文/韩文)

 

 

新产品是一款采用BTO(接订单后生产)方式的定制式工控机。保留了以PCI扩展插槽为主的前代产品SPF14SQ1700的基本性能,为满足PCI Express多插槽的需求,配备了7个PCI Express扩展插槽和4个PCI扩展插槽。