运动控制

树Atop新形象上尚科技网站全新改版

[Atop短讯]上尚科技(AtopTechnologies)网站全新改版,风格稳重又不失活泼;栏目全面又主次分明。经过Atop全体员工的群策群力,Atop网站以友好的用户界面、清新的设计风格、完善的服务资讯闪亮登场。Atop希望通过一系列举措及努力,积极提升自身形象,打造Atop——您可信赖的设备联网专家的形象,更好的广大用户提供优质的服务。
[img]287.jpg[/img]

新版网站用户界面更为友好,可以方便快捷的找到您想了解的资讯或信息。网站结构清晰,并且内容较以往有了更大的完善,例如单独开辟了解决方案这一栏,里面包含解决方案与成功案例,以期将各种产品的应用方法、思路及经验提供用户参考,希望激发出更多新的创意与成功。
欢迎各位访问Atop网站:

[B][color=#0066CC]关于上尚科技(AtopTechnologies)[/color][/B]
上尚科技自1989年成立以来,秉持着创新、智能、整合、坚持的信念,致力于工业自动化领域的产品开发,多年来不断投入研发、生产,提供专业产品和服务。在经验和技术的累积下,公司已经成为「现场监控网关器(FrontlineGatewaytotheNetwork)」系列产品的供货商,是您现场信息网络化解决方案的最佳伙伴(YourNetworkEnabler),以创造客户价值为公司的目标。
源自于工研院电子所的技术团队,累积20年之经历,产品发展从「现场自动化资料搜集(AIDC)」推展至「电子标签于物流拣货应用(CAPS)」,至近年Internet之兴起,率先推出以『TCP/IP』架构为基础之「现场监控网关器(NetworkGateway)」系列产品,可以将串行资料、数字影像、数字声音、数字输出/入讯号等,转换成以太网络(Ethernet)和无线网络(WLAN)接口,不论是采用外接或??入(Embedded)方式,都可直接连结网络,无限延伸客户的产品价值和应用领域。协助产品、系统业者,完成未来数字化、网络化的愿景e-Automation。
目前上尚科技之相关产品包含了:工业级串行服务器(IndustrialSerial-EthernetServer)、无线串行服务器(WirelessSerial-EthernetServer)、嵌入式串行服务器(EmbeddedSerial-EthernetServer)、数字影像服务器(DigitalVideoServer)、终端数据处理器(DataTerminal)及电子标签(PickingTag)等.
新闻联络人
上尚科技(AtopTechnologies)上海
章嫣
电线
传真:

[URL=

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论 点击查看网友评论>>>>