PLC

深圳雷赛在汉诺威展示新品

深圳市雷赛机电技术开发有限公司作为中国运动控制行业成长最快、市场覆盖最高的领先企业之一,始终以锲而不舍、追求卓越的精神致力于先进运动控制技术的研发、应用与推广,以优质的产品和专业的技术支持谋求与客户的共同发展。通过自主研发和运动控制产品,包括多轴运动控制卡、单片机运动、步进驱动器、步进电机、数字式直流和交流无刷伺服系统等。

此次雷赛公司在亚洲国际自动化技术与设备展览会带来了3D859三相混全式步进电机驱动器,此款新产品以其“低震动、高精度”的优良性能填补了两相驱动器满足不了的场合,成功应用于雕刻机、钻铣机等机械。

记者有幸采访到深圳雷赛公司市场部肖经理,他表示,雷赛公司致力于为自动化设备制造厂家提供优质的运动控制产品和技术服务,通过自主研发和对先进技术的持续引进,推动中国运动控制行业的发展,努力成为国际运动控制领域知名品牌!肖经理认为国内步进市场已走向成熟,下一步就是开拓国际市场,公司已通过ISO9001认证,产品已成功外销至、美国等。此次观展的国外厂商比较多,也较为专业,展览公司搭建了一个国内外自动化行业交流合作的平台。展会是厂商与用户交流的一个平台,雷赛公司今后还会参加应用行业的展会,如广告、印刷、模具等。

另外,雷赛科技还代理了日本NPM运动控制芯片、意大利MAE步进电机等自动化产品,希望为用户提供全面的系统集成方案及产品。

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论 点击查看网友评论>>>>