无线通信

安川机器人线上培训第十一期

随着中国工业化浪潮的推进,中国市场对于制造业自动化的需求也愈发强劲,其中,伴随着数字孪生,AI技术等概念的涌入,现场设备生产数据的运用成为了制造企业迈向高端制造的至关重要的一步。

为此,安川电机推出了YASKAWA Cockpit边缘数据平台,用以配合现场设备进行数据采集及分析。同时,搭配客制化的平台应用,帮助用户提升制造流程的效率以及改善制造工艺,踏下迈向工业制造未来的坚实步伐。

1 基于YCP平台的DW制作及网页编程基础1

▲ 简单介绍YASKAWA Cockpit及DW

2 基于YCP平台的DW制作及网页编程基础2

▲ 简述HTML语言的使用及DW实例编写

3 基于YCP平台的DW制作及网页编程基础3

▲ 简述CSS语言的使用及DW实例编写

4 基于YCP平台的DW制作及网页编程基础4

▲ 简述JavaScript语言的使用并进行DW导入

为了便于广大用户使用机器人,安川机器人技术部制作了一系列手顺资料,可以通过以下两种方式进行下载。

●进入安川电机官网→ 点击「资料库」→ 搜索栏输入“手顺”后进行搜索

●微信扫描以下二维码,打开「样本通」小程序 →「服务与支持」→「机器人手顺书」→ 根据需求选择分类

所有的线上培训课程均可在安川电机公众号内搜索观看

本系列安川机器人小课堂暂告一段落

感谢大家的参与