运动控制

泓格网络型 IO 模块新品发布PET-7066

 

简介:

PET-7066 是一网络型 I/O 模块,提供8信道 PhotoMOS 继电器输出。PET-7066 支持网页使用界面并使用工业界广泛使用的 Modbus TCP/UDP 通讯协议,大多数的 HMI, SCADA 监控软件或PLC 都能轻松将 PET-7066 整合至系统中。

PET-7066 符合 IEEE802.3af 以太网供电标准 (classification, Class 1),能藉由以太网络获得供电,无需额外的电源供应就可使用。以太网络供电 (Power over Ethernet,简称PoE) 实现了数据和电源的共网传输,使用原有网络架构即可运作,可节省其相对应的电源设施建置的费用。

特色:

•网页式操作界面

•多种通讯安全管理机制

•内建 I/O 通道

o8 通道 PhotoMOS 继电器输出

•I/O Pair Connection

•支持 Modbus TCP 与 Modbus UDP 通信协议

•双看门狗保护机制

•IEEE 802.3af 标准 Power over Ethernet (PoE)

 

更多产品信息,请参考以下产品网页: