PLC

展会预告 堡盟参加中国乳业技术博览会

由中国乳制品协会主办的2023中国乳业技术博览会,将于6月4日至6月6日于江西南昌绿地国际会议中心举行,堡盟将携旗下食品饮料及相关过程行业产品参展。乳制品行业对于堡盟而言是过程产品中的重要市场,堡盟一直以自身出色、安全的产品设计,以及优秀的售后技术服务着大量乳品行业客户。

 

堡盟展位号:A2-13

江西南昌绿地国际会议中心

 

阵容强大

 

过程产品全系列出展

 

乳制品可被划分为食品饮料类产品,这是过程生产的一个分支。此次参加中国乳业博览会,堡盟将旗下众多过程传感器产品悉数展出,其中包括CleverLevel 物位测量系列的PL20、LBFS传感器;FlexFlow流量测量系列传感器包括AFIX电导率传感器、PP20H压力变送器等过程测量设备。

 

物位开关是一直以来广受市场欢迎的产品,其耐用型设计和不挂料,不受测量介质影响的特性,赢得了终端客户和技术工程师的多方好评。

 

CleverLevel PL20

 

CleverLevel PL20产品是堡盟CleverLevel传感器家族产品的分支。

 

●拥有IO-Link技术,方便数字化传输,支持可自适应调节开关设定点,能够自动忽略附着的粘性介质;

●2路可调节开关量输出,可选择的4 … 20 mA模拟量输出,拥有多色LED状态指示灯,远距离即可辨别传感器状态;

 

CleverLevel LBFS

堡盟CleverLevel LBFS是物位开关家族中的多面手产品。

 

●它可以可靠检测各种介质,并且介质温度支持高达200 °C;

●可调节开关动作区间,拥有360°可见的多色状态指示灯;

●最重要的是,它通过了船舶、ATEX、WHG和cULus等多项认证,这也让其很方便地被集成到各个行业之中。

 

FlexFlow过程传感器

 

FlexFlow系列流量传感器的推出,进一步扩充了过程传感器产品的序列。

 

●其结构采用了热式测量原理,通过检测热量是否被介质带走来判断介质是否在流动。

●由于使用了对称分布的感应元件,因此传感器不受安装位置和方向的影响,且能确保精确测量和过程安全。

●传感器集流量和温度测量功能于一身,可减少测量点数量,并大大降低安装、维护和仓储的工作量及成本。

●不锈钢外壳坚固耐用,集成IO-Link接口,可同时设置多个传感器,节省调试时间。

 

AFIX电导率传感器

 

●AFIX电导率传感器采用PEEK材质和一体式卫生型设计,具有快速温度补偿功能。

●该系列传感器配备用于测量电导率的电感式元件以及一个温度传感器。

●传感器探头的热容值和热阻值很低,因此温度传感器即便在温度波动较大的情况下也能快速响应。

 

PP20H压力变送器

 

PP20H是一款带卫生型连接的全焊接压力传感器,可以提供各种市面上常用的卫生型连接,可以实现压力和连续物位测量。

 

●耐受各种常见的CIP清洗剂,抗冷凝测量芯体。

●可选配IO-Link接口,方便参数调试(与4 … 20 mA输出同时使用)。

●产品外观小巧,节省安装空间,可装在DN25以上的管道上,适用于绝压、表压和真空的测量。

 

安全、可靠的生产设备

可以增强消费者的信赖

 

对于乳制品行业这样的民生行业而言,安全、可靠的生产工艺是获得消费者信赖的基础。

 

堡盟凭借多年在食品饮料行业获得的经验,对客户的深层次需求把握准确,可以为乳品行业企业提供有效的过程测量解决方案。

 

在传感器的和过程仪表材质及设计方便,堡盟也获得了多项相关行业认证,能够更好的为乳制品行业垂直服务。

 

欢迎大家莅临堡盟展位

江西南昌绿地国际会议中心

堡盟展位A2-13

欢迎乳制品行业的工程师及业界同仁

前来参观