资讯

大众工控股份有限公司严正声明

大众工控自进入市场以来,得到广大用户的支持和厚爱,目前公司在产品品质、技术支持、产品设计、定制产品、业务行销、客户服务各方面,都获得了极高的声誉。为了保障广大客户的利益,请在选购大众工控产品时认明以上公司标识。如发现仿冒本公司产品,假用大众工控名义,非法销售假货,欺骗消费者,严重侵犯到大众工控合法消费者的权利,损害大众工控品牌形象,对此本公司将保留法律诉讼权利;再次提醒各位用户,请认明大众工控原厂的授权经销商证明及产品上的大众工控LOGO,拒绝向来路不明的经销商购买,以免上当受骗,损害自身利益。

另外,LEO-8000S4U机箱是我公司自主研发、生产的产品,近日,我公司发现有个别公司在未经我公司允许授权的情况下,擅自抄袭我公司的LEO-8000S4U机箱,已经侵害了大众工控的权益和影响了公司的声誉。大众工控公司为了保护自身的合法权益,特此声明该公司必需停止抄袭我公司LEO-8000S4U机箱的行为,对此本公司将保留随时依靠行政及司法途径制止侵权,要求对方赔礼道歉,赔偿损失权利。
详情请登陆:[URL=
电话
传真
大众工控股份有限公司
2006/8/31

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论 点击查看网友评论>>>>