无线通信

凌华科技上市啦赶紧买个AmITX-SL-G嵌板来51个你的创意

SL-G主板全面提高了我的嵌入式系统的性能和图像显示效果。我使用的是凌华科技的最新Mini-ITX主板,AmITX-SL-G。它选用高性能、低功耗的第六代Intel® Core™ i7/i5/i3处理器,且遵循规格、搭配和功能的设计原则,非常适合可扩展嵌入式系统的开发,并大幅缩减产品上市时间。这款主板对于我这种需要超紧凑和可扩展系统的用户来说,提供了更强的计算和图像显示性能。AmITX-SL-G的产品规格和搭配都是目前业界最流行的,采用了Intel® Q170/H110芯片组,并符合Mini-ITX规格。SL-G可谓是我娱乐信息、工业、医疗相关应用的救星。这是一款入门级的小尺寸嵌入式主板,但它却具有更快的处理速度,更强的图像渲染能力,以及高达32GB的内存。可以说,这是我追求更小安装空间和更优技术的完美选择。

凌华科技模块化计算产品事业处资深总监Henk Van Bremen表示:“我们将Intel®最新的处理器整合到Mini-ITX平台中,可以为我们的客户提供市场上最佳的技术,满足客户对更小安装空间的需求。”正如他所说,AmITX-SLG支持第六代Intel® Core™ i7/i5/i3处理器和高达32 GB的双通道非ECC 1867MHz DDR4内存。相比前一代产品,虽然尺寸更小,但内存容量翻倍。

此外,搭配Intel® Q170和H110芯片组,以及HD Iris™ Pro显示芯片,可以为医疗级图像应用提供更快的3D图像和视频会议。它还支持横跨三个显示接口的HD/4K分辨率,以及实现HEVC/H.265, VP8,满足更广泛的应用需求,可谓是一款实用且性能强大的主板。我想说,AmITX-SL-G嵌入式主板是非常优秀的一款产品。用来搭配自助服务信息亭、壁挂式显示系统、单机游戏系统或者空间较小的应用是再适合不过了。Mini-ITX板型只有大小为170mm x 170mm和约35mm的厚度,但性能却非常出色,这让我很感兴趣。

凌华科技嵌入式板卡注重规格、搭配和功能这三方面的设计原则,让所有连接接口和引脚位置在电路板布局设计中保持一致。这样,无需重新设计机箱和线缆的方向,即可轻松实现升级。Mini-ITX还兼容Micro-ATX和标准ATX机箱,便于今后的扩展能力。

我觉得AmITX-SL-G嵌入式主板的I/O接口非常丰富,是可扩展系统的理想选择之一。主板外部接口包括双千兆以太网口、4个USB 3.0和4个USB 2.0接口、高保真音频I/O接口以及三种显示接口。内部接口包括3个SATA 6 Gbps端口,可选的LVDS/eDP和双通道24位LVDS显示接口。主板还支持HEVC/H.265、VP9、VDENC格式的低功耗转码,可以满足更广泛的应用需求。我很喜欢AmITX-SL-G嵌入式主板,它的性能和可扩展性非常优秀。主板内部接口包括1个第三代的PCIe x16插槽、1个单通道的PCIe、2个mini-PCIe插槽可支持mSATA。它还具备各种接头,例如LVDS/eDP和双通道24位LVDS显示接口,并支持10个GPIO、SMBus和I2C。

我还要说一下,AmITX-SL-G嵌入式主板搭配了凌华科技智能嵌入式管理代理(SEMA),可以提供详细的系统数据,例如温度、电压、功耗等关键信息。这样系统管理人员就可以实时识别低效和故障,从而防止失效和减少宕机时间。而且,凌华科技支持SEMA的产品可以与SEMA Cloud解决方案无缝连接,以实现远程监控。所有收集到的数据,包括传感器的测量数据和管理命令,都可以通过加密的数据连接进行传输。

值得一提的是,借助Intel® Q170和H110芯片组,AmITX-SL-G可以提供更强的安全性能。主板支持新的AES指令、更快速的加密,以及Intel® 软件防护扩展指令和内存保护,这让我对其安全性能有了更高的期望。