运动控制

现场人气王长广溪智造首次亮相慕尼黑上海电子设备展

今天,一年一度的

2023慕尼黑上海电子设备展

在上海新国际博览中心开幕啦!

这一次,长广溪智造闪亮登场!!!

会带来什么惊喜呢?马上揭晓

1、现场人气爆棚

清新的白绿配色

配合现场抽奖活动

人气满满

在3C电子、新能源、汽车等行业应用

一经展示便受到了业内人士的高度关注

更赢得了国内外客商的一致好评

2、

应用齐亮相 精彩进行中

芯片封装视觉上料工作站

芯片封装视觉上料机以CGXi-G6协作机器人作为核心智能执行单元,整套工序完成时间从调试阶段的5.5s提升到3.5s,生产速率高达1200UPH。

三防漆喷涂机器人工作站

紧凑的结构和灵活的运动空间使得机器人在狭小封闭空间内工作时也游刃有余,有毒气体都通过净化系统自动处理。该喷涂解决方案,能够精准控制胶量、点位、喷涂轨迹,节省材料,保证良品率,成为客户迈向高品质生产的重要工具。

螺丝锁附工作站

关节锁紧机器人由CGXi-G6 协作机器人,该工作站运用了多扭矩重复锁紧、视觉定位螺钉孔等多项技术,定位精准、锁紧稳定。整体机台轻巧,易于嵌入产线,可广泛应用于锁紧精度要求高的关节锁紧产业。

塞塞子工作站

塞塞子工作站由CGXi-G6协作机器人、2D相机、柔性振动料盘等组成,适应中小型零部件散料排列上料的业务场景。视觉可以对产品进行定位,抓取上料、良品检测,外观检测等,广泛运用于电池、五金、电子、医药、食品、塑胶插件、3c电子、喷雾器、连接器等行业。

AGV复合应用工作站

复合移动机器人由CGXi-G6协作机器人、AGV移动平台、3D智能相机、电动夹爪等组成。该移动机器人采用SLAM激光导航系统,灵活规划路径、定位精准,同时体积小巧,现场工程实时便捷,能够适应多种使用环境,主要应用于半导体物流转运、3C电子轻型搬运、工厂产线巡检等多种应用场景。

四工位教育平台

以智能装备行业工业机器人的4个典型现场应用为靶子,“拆码垛+传送带跟随+打磨去毛刺+二维码扫描”组成智能装备的模块化运行单元;现场编程调试、制作工装夹具、建立数字孪生模型、模拟生产作业和业务运作,从而激发学生对智能制造的兴趣。

03

媒体采访 精彩亮相

此次长广溪智造闪亮登场,吸引众多媒体争相采访。长广溪智造执行董事吉峰接受来自央视频道《非凡匠人》节目组的专访。长广溪智造通过媒体,将新一代车规级高速协作机器人展现在大众面前,展现长广溪智造以匠人为基,匠心为本,将工匠精神充分融入到极致创新研发和车规级生产工艺。