资讯

研扬推出全新产品线-高级系统

研扬科技推出两款产品分别为AIS-Q450 和AIS-Q452。这两款产品具有卓越的计算机处理功能和高性能图像处理能力。 产品介绍

研扬科技, 工业PC机的主要生产商推出全新产品线—高级系统。此款产品线的诞生揭开了新一代系统的面纱。它采用Mini-ITX主板,IntelQ45和ICH10DO芯片组。该产品线首推的两款产品分别为AIS-Q450 和AIS-Q452。这两款产品具有卓越的计算机处理功能和高性能图像处理能力。


AIS-Q450


AIS-Q452

AIS-Q450 和AIS-Q452 采用Intel Core 2 Duo/Quad LGA 775处理器,支持双信道,2个240-pin DDRIII 800/1066 SDRAM,最大4GB。关于网络连接,这两款产品都配备了Intel82567LM 和Intel82574L带2个PCI-Express 10/100/100Base-TX以太网通讯。此外,3.5”SATA硬盘驱动器支架和选配的CF Type II插槽可满足强大的存储扩展需求。 “AIS-Q450和AIS-Q452是针对垂直市场如数字标牌,光学检测和自动化应用等行业而专门设计的。AIS-Q450 和AIS-Q452拥有良好的性能和可靠的质量,可轻松地安装在多种环境下。配备的Intel图像集成引擎4500支持VGA/DVI双显,具有杰出的显示和出色的音频功能,” 研扬工业系统解决方案产品经理Taylor Wang说到,“这两款产品杰出的计算机和图像处理能力十分适用于多媒体和其他重要行业的应用。” Taylor补充到。 AIS-Q450 和AIS-Q452配有2个COM口和6个USB2.0接口,可提供灵活的扩展能力。AIS-Q450 和AIS-Q452的不同之处就在于它们的扩展总线配备了选配的optical ROM:超薄combo/DVD刻录机,1个PCI-Express【x16】和1个PCI 扩展。如果您不需要这些扩展功能,那么经济型的AIS-Q450 将是您的最佳选择。研扬科技可为客户提供一系列理想的产品,无论您是对现有的系统进行升级还是启动一个新项目。更多产品信息,请访问或联系研扬各区域销售部门。

关于研扬 研扬科技(股票代码: 2463),成立于1992年,集生产与行销于一体服务于全球的OEM/ODM工业计算机上市公司。研扬科技的宗旨是为客户提供可靠的,高品质的嵌入式SBCs,开放式结构工业显示器,平板电脑,医疗专用平板电脑,嵌入式,工控机、工业级机箱、PC/104模块,长卡,半长卡和相关配件等。 研扬科技为了确保产品的高品质宗旨,分别于1994和1996年通过了ISO-9001 和ISO-14001的认证。作为一个2001年上市的公司,研扬科技已经证明良好的投资机会需要稳健的财政政策。研扬科技以其对行业所做出的重大贡献而持续获得许多嘉奖,其中包括4次获得精品奖和第8届年度杰出企业奖。2003年,研扬科技通过TL9000认证,进一步扩大了研扬质量至上的理念。 研扬科技集团在全球市场如美国、荷兰、中国,新加坡等均设有分公司。 研扬科技是英特尔通讯联盟的成员,更是通信和嵌入式系统解决方案供应商。如欲了解更详细的研扬产品信息,请至研扬科技网站。 收藏 打印